注册忘记密码

[我的原创] 一早平庄路小事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一早平庄路,(浦星路和金海路之间),白完A的现代ix35,还有沪C的轿车,两辆并排,沪C的估计新手,右边反光镜死角,所以变道的时候无征兆直接向右边借了,白完A吓个半死,直接也向右打方向然后轮胎擦到水泥隔离栏上,后来白完A急了又向左猛打方向,那个开的像过山车,还好这车不错,如果是比较垃圾的车就翻了。后来我就跟着沪C开,看到原来是个妹妹开的,这个妹妹居然还在度哟哟的开~~~~~~~~不晓得她是真的不晓得还是咋的,,,,还好事故不大,只是我觉得就这么开走了不是太好。
楼主热帖

我一般不会往旁边借方向 只会双手把住方向盘 踩死刹车 其他的听天由命吧

如果没碰到,白完活该倒霉吧

这个我就不赞同了,骂一句 沪C的傻B啊

开车远离女驾驶,已经被吓过无数次了

我在环城东路上被一个大货车把命都吓没了,喇叭按翻天都没鸟我直接飘然而去

这种女人开什么车  被骂也不冤枉

这种事不能有地域区别,骂一句 开沪C的傻逼女人..我内道变外道看完反光镜,后视镜,扭头望一眼没车,加油门变道...LZ那女人开的什么车??

好好 发表于 2013-7-21 09:38
我一般不会往旁边借方向 只会双手把住方向盘 踩死刹车 其他的听天由命吧

旁边借了出什么事情 自己吃进。。。

女司机 我也怕= =

沪C是白完人开的  白完A是本地人开的

发表回复