QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 求台式机电脑或平板电脑。价格在1500左右

家里电脑不够用,求台式机一台。要求价格1500左右,最好带显示器。黑的就别来了。平板三星或MINI 价格看东西成色。
楼主热帖

我有台10年底配的电脑,还很新,电源是新换的,技嘉EP43T-S3L,Q8200四核,索泰GT220,gddr3真实1G显存128位宽,金士顿4G单条,160G硬盘,显示器是惠科19.1寸液晶的,要的话来海湾我住的地方拿,随便测,1550块,有意联系我18817797551
有套  19液晶  处理器E5300     2G   500g   没独立显卡  (自己花100去淘个)  900出
http://shanghai.baixing.com/bijiben/a276486840.html
gataway 发表于 2013-7-12 10:06
有套  19液晶  处理器E5300     2G   500g   没独立显卡  (自己花100去淘个)  900出
http://shanghai.ba ...

现实帖子已被删除喔 出了?
huangyoho2011 发表于 2013-7-15 11:21
现实帖子已被删除喔 出了?

是的 哦   出了
G550 /2G /h61主板,硬盘用的老的。80G。19寸未开封 惠科显示器。1450拿走。