注册忘记密码

跪求奉贤有名的中医!!!我是要尽孝道的女儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奉贤新人一枚,求老奉贤人推荐奉贤名气比较好的老中医。

源由:最近妈妈身体不好,先是2个月前反复发烧,去医院看说是肺炎复发。说是第一次发烧就是肺炎,没重视自己在家吃感冒药。最后炎症没消就停药,后来又复发了。需要静养吃药
在老闵行则13点医院那里吃了21天的抗生素类的消炎药,我看我妈身体一直差下去,熬不住就带我她去市区的胸科医院了。在那停了消炎药,开始吃调理的药。

就这样2个月下来,我妈妈身体非常非常弱。家里食补她没胃口,鲜榨的果汁天天喝,空调不敢吹,天又闷热得死。最近一直在盗汗。最近又反复发烧了。。。
身体虚了,直接导致其他老毛病都出来了。她一天到晚不是脖子疼就是肩膀疼,然后贴膏药。贴到最后撕膏药时候皮肤都撕破了!可想而知这个膏药贴持续贴了多少次在皮肤上了!!!

看着真心疼呀!!!!
突然发个烧我们全家都要在医院陪护啊,挂急诊,吊盐水的。。。。还要3天2头胸科医院跑啊。。。胸科医院还牛逼不得了,好点医生做个CT要都要提前一天预约啊!而且每个医生一周就上出诊2次啊!拿个报告要3天啊!真心无语死了!!!

所以跪求奉贤这里老中医,能开药帮我妈妈身体调理调理,还可以扎扎金针或者其他什么办法把她把肩膀治治。
好像是因为以前在办公室里空调对着吹,吹出来老毛病。
跪求啊!!跪求啊!!!越快告诉我越好!!

发那种无聊广告直接无视外加诅咒!不是自己爹妈生病不会理解我心情啊!!!

PS:之前在网上查到奉贤有中医院,但是好像是儿童医院。。。不是特别清楚,请大家解释下~~谢谢了~~~~

楼主热帖

奉贤的中医院里都是庸医 不是中医,真的。

中医院在江海路,圣淘沙东南面

中医院里要看中医,而且找老中医,挂号挂专家的老中医

空空 发表于 2013-7-2 15:53
中医院里要看中医,而且找老中医,挂号挂专家的老中医

有推荐名字不?

奉贤的中医院就是个名字而已  不是专用中医看病的医院。 医生水平跟市区没法比 建议还是市区多找专家看吧

i8023y0 发表于 2013-7-2 15:56
奉贤的中医院就是个名字而已  不是专用中医看病的医院。 医生水平跟市区没法比 建议还是市区多找专家看吧

因为市区来回一次不方便,我妈身体弱,我平时要上班。所以想就近找比较有名气的老中医。

搭车同求

可口橙子 发表于 2013-7-2 15:57
搭车同求

哈?汗。。。

奉贤好像没啥有名的中医的,市区看看吧,乡下头越看越严重,草票还花的多

我爷爷到是中医
不过没证的哈哈

市区也不一定靠谱,华山医院六院都去过来,挂的都是特需,也没看出啥花头来

妖怪 发表于 2013-7-2 15:58
哈?汗。。。

我妈比较严重,现在手臂抬不起来,坐下来后站起来也比较困难,特别下雨谈会更严重,唉。。。

可口橙子 发表于 2013-7-2 16:25
市区也不一定靠谱,华山医院六院都去过来,挂的都是特需,也没看出啥花头来

这种还是要老中医啊。。。不过听说6院不是有中医类的嘛。。不行嘛?那我要做2手准备了。如果再拖,我就直接去市区的中医院总院了

妖怪 发表于 2013-7-2 16:37
这种还是要老中医啊。。。不过听说6院不是有中医类的嘛。。不行嘛?那我要做2手准备了。如果再拖,我就直 ...

市中医
曙光
岳阳
龙华

想回家的孩子 发表于 2013-7-2 16:39
市中医
曙光
岳阳

奉贤有哇啦~~奉贤~~~

奉贤木有的

这么长时间了干嘛不去市区大医院
长征 长海 瑞金 同济 中山 华山都是好医院
楼主赶紧去吧
赶紧的  别再耽误了

看病找中医-。-册那

guoaidong2005 发表于 2013-7-2 17:20
这么长时间了干嘛不去市区大医院
长征 长海 瑞金 同济 中山 华山都是好医院
楼主赶紧去吧

平时我上班忙。。。大医院我妈身体弱,觉得去了没意义。。。。又不想打扰我工作。所以一直在跑胸科。现在就是想奉贤附近找中医调理呀。。。。

发表回复