注册忘记密码

[我的原创] 水精灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人用过水精灵吗?电视购物节目里把
它介绍的特别神奇。有点想买的心动,
但又想是不是假的,所以请教用过的人,
它的效果到底怎样?
楼主热帖

别太相信电视里介绍的 么有一个号东西

我买过,东方购物的,广告做的很好,所以很心动。买回来第一件事情就是把厨房的抹布进行浸泡,结果浸了一个晚上也没有白。现在只是当普通的洗衣粉用!

效果挺好的,我有件衬衫泛黄发霉的一滩糊涂,打算扔掉了,后来被我丈母娘看到帮我拿回家用你说的那玩意洗了一下,洗后完全看不出之前的发霉泛黄的迹象。

要用热水泡了才有效果滴,还是蛮好用滴。

自从有了水精灵,冬天哦我们就用水精灵洗衣服其他洗衣粉咯洗衣液咯都没买过,水精灵是要用热水的不是和一般洗衣粉一样用冷水的。我们现在洗马桶都用水精灵。现在夏天了不太用水精灵,太浪费。

擦地板家具还是不错的

晓晓 发表于 2013-6-13 20:18
自从有了水精灵,冬天哦我们就用水精灵洗衣服其他洗衣粉咯洗衣液咯都没买过,水精灵是要用热水的不是和一般 ...

洗马桶也用热水,这个夸张了吧

皮蛋王2 发表于 2013-6-18 12:39
洗马桶也用热水,这个夸张了吧

洗马桶怎么会用热水呢,买水精灵会送一个水壶的,你要洗衣服时不是要先放水嘛你放水的时候用水壶先把这些水精灵的水放在喷水壶里啊,放久了不就变冷了么,然后每次晚上洗马桶的时候和哪个洁厕灵一样的洗呀!

发表回复