QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 平安银行史上最无耻的行为,请大家不要上当

平安银行现在推出“金抵利”活动,是史上最无耻的行为,希望大家不要上当。说是现场给你金条,以后每年给你利息,其实是个圈套,以金条为诱饵,圈钱,利息根本就没有的,金条已经给你了,假如你要拿出来用,必须要缴纳8%的违约金,给我转起来,让你身边的人不要上当。
楼主热帖
LZ自己先贪图小恩小惠,这叫偷鸡不成蚀把米,怨不得别人,不买的人咋就没上当呢,LZ自己找原因了哇

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
YES  发表于 2013-5-27 08:20
苍蝇不叮无缝的蛋
金抵利应该就是用金条抵利息的意思吧?
金价已下行,抵金,越抵低越、、
平安保险才是最无耻的(非车险)
cainiaoshangsu 发表于 2013-5-26 21:20
平安保险才是最无耻的(非车险)

怎么说?我父母都买的平安啊!哈丝丝的
问题是如果你又拿金条又拿利息,怎么可能呢
自己贪利才是第一
296813307 发表于 2013-5-26 22:10
怎么说?我父母都买的平安啊!哈丝丝的

我父亲开胆结石去中医院不给报,必须要去人民医院,人民医院你懂的一个胆结石的小手术麻痹刀口有25公分长。后来退了买了泰康,目前还比较满意。
cainiaoshangsu 发表于 2013-5-27 22:42
我父亲开胆结石去中医院不给报,必须要去人民医院,人民医院你懂的一个胆结石的小手术麻痹刀口有25公分长 ...

买保险,去哪个医院看病他们有规定的吧
cainiaoshangsu 发表于 2013-5-27 22:42
我父亲开胆结石去中医院不给报,必须要去人民医院,人民医院你懂的一个胆结石的小手术麻痹刀口有25公分长 ...

平安保险就是一天打电话给你 叫你买这个买那个 你挂电话了他又打你挂它又打 臭不要脸 一定要我拉黑才罢休
大娃扑街 发表于 2013-5-28 11:30
平安保险就是一天打电话给你 叫你买这个买那个 你挂电话了他又打你挂它又打 臭不要脸 一定要我拉黑才罢休

说的一点也不错,真贱的要死,已经拒绝N次了,还死不要脸的打电话。伤不起