QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 南桥地区上“托班”的孩子需要自己会做些什么才放心交给学校呢?

不放心又能如何,小鸟总归要出巢的
没事的,一个月宝宝就会长大很多了,规矩老师都会教的,和老师搞好关系(不是说送钱的什么,要时常在老师面前交流)希望宝宝勇敢
我儿子也啥都不会,同样迷茫
我儿子在家啥也不会,在学校啥都会,内9月份就要上小班了
没问题的,只要上厕所会说就行了
多带几条裤子
百联那边现在有3小时托班的~你可以先让孩子去慢慢适应2个月!
托班老师会帮忙穿脱衣服,喂饭什么的,不要担心,很快宝宝就自己学会了~
亲们, 托班报名报好了吗? 我也迷茫了, 不知道托班什么时候报名,去哪里报名, 我还是比较喜欢公立的.
floraliuaug 发表于 2013-5-20 00:18
亲们, 托班报名报好了吗? 我也迷茫了, 不知道托班什么时候报名,去哪里报名, 我还是比较喜欢公立的.

托班还没开始报,据说是6月上旬去所读学校登记报名,等奉贤教育网告知了才能报~~~
宝宝在学校里 只有听话
我孩子9月份也上托班了。衣服老师会帮忙穿的。饭吃的慢的小朋友老师会帮忙喂。多带几条换洗的裤子。
不用担心,我们家是8月17号出生的。
当时在家也是什么也不会,特别是小便,一直问,她就是说不小便,几秒后就弄在身上了
9月上了托班,很神奇,小便没在身上,老师会定时问的,小朋友排队上厕所。。。第一个星期。我女儿自己会叫小便,这个我觉得很惊喜。。
我们在同汇的,老师托班照顾的还是很好的。。。学校里学的比家里的好哦!
xiah_yaya 发表于 2013-5-19 22:48
托班老师会帮忙穿脱衣服,喂饭什么的,不要担心,很快宝宝就自己学会了~

对。。。
我们上小班的时候也不会穿衣服脱衣服,也基本不会自己吃饭
但是过了一二三个月,吃饭都是自己吃,衣服都是自己脱
当然
仅指在幼儿园的时间

只要知道小便就可以了