QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈栋

[我要曝光] 关于"杨老虎"与"坠楼案"事件澄清

烈女,自古烈女多悲惨。作孽、、、阿弥陀佛、、
陈栋 发表于 2013-5-13 14:28
有家暴,以前经常打,也打过110,男的有很多情妇,也被燕子当场捉奸在床,提过离婚,可是后来男人带孩子来求,燕 ...

那他证据确凿,还不去告!傻女人
陈栋 发表于 2013-5-13 15:10
是父母逼的,她原本有个很爱他她也很爱的男人.父母嫌男方家境不好,逼着分手,找媒人找了这个畜生!

擦,自己立场不坚定。也怨不得别人了。
撸断你的管 发表于 2013-5-13 16:12
擦,自己立场不坚定。也怨不得别人了。

是父母逼的,哎~
陈栋 发表于 2013-5-13 16:16
是父母逼的,哎~

怎么逼?
╬═蜗吽 发表于 2013-5-13 15:04
可以让媒体曝光

证据不足啊..媒体都不愿意跟踪吧
陈栋 发表于 2013-5-13 17:26
证据不足啊..媒体都不愿意跟踪吧

看你发了那么多帖子,我觉得没有多大意义了,让死者安息吧。要么去邻居那边在找找证据,要么去找上传视频的人,看看他有没有拍照,而且半夜,一般人不会特意起床看夫妻吵架的。。。。找证据才是关键,你让我们投票,即使我们都觉得是谋杀,也不能当证据啊。。。。。你应该发一个帖子寻找育秀坠楼案的目击者或者拍照的人。。。。
zhangyan0116 发表于 2013-5-13 17:33
看你发了那么多帖子,我觉得没有多大意义了,让死者安息吧。要么去邻居那边在找找证据,要么去找上传视频 ...

5楼我同事,第2个下楼的,第1个发现并报警的是301..拍照的是事发15分钟后拍的,寻找目击证人我们也做了,去前面那几撞和事发这撞都家家户户问过了,也贴了很多告示,还是没有找到目击证人,网上发贴是想把事情闹大,女方怕男方舅舅只手遮天...
陈栋 发表于 2013-5-13 17:40
5楼我同事,第2个下楼的,第1个发现并报警的是301..拍照的是事发15分钟后拍的,寻找目击证人我们也做了,去前 ...

找孩子吧,好好开导一下他,看看能不能问出什么?现在除了孩子,也没有别人知道真相了。。。。
zhangyan0116 发表于 2013-5-13 17:43
找孩子吧,好好开导一下他,看看能不能问出什么?现在除了孩子,也没有别人知道真相了。。。。

孩子在男方家里...
陈栋 发表于 2013-5-13 17:44
孩子在男方家里...

不去上学吗,去学校门口堵喽,办法总归有的。。。。但是如果孩子跟爸爸感情好,也不一定会理你们呢
zhangyan0116 发表于 2013-5-13 17:48
不去上学吗,去学校门口堵喽,办法总归有的。。。。但是如果孩子跟爸爸感情好,也不一定会理你们呢

这个是女方的事,我们只能做一些朋友该做的事...
不予评论。
这样的情况到最后肯定是不了了之的。。。因为孩子不会去揭发他老爹的。
可怜了孩子了!幼小的心灵留下了恐怖的一夜1
悲哀啊!不知道说什么!
有勇气跳楼  为什么没有勇气干了小三  哪怕一起死

同情一下
﹎.落花成冢 发表于 2013-5-13 21:14
有勇气跳楼  为什么没有勇气干了小三  哪怕一起死

把小三和负心汉全杀了,干嘛要便宜他们
crisy 发表于 2013-5-13 21:15
把小三和负心汉全杀了,干嘛要便宜他们

她不是一个会寻短的人…警方也确定不是自杀…因为现场情况两个可能…1自己失足坠楼…2过失杀人…但最后警方结案是第一种…
哎。。。以前就一直吵架,哎