奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 曝光那些开车没素质的SB,进来看看有没有你(有图有时间)

你拍的它车尾照片  你也是逆向行驶  
fly010101 发表于 2013-5-10 08:36
你拍的它车尾照片  你也是逆向行驶

明显不在车里拍的...不过逆行什么的确实没啥理,偶尔1次也就算了,经常这样就没什么可说的。方便自己的时候也想想会不会影响其他人。
SB一个,猪脑子,下次给他本人来张正面照!!

在说一句,MD,你猪脑子啊!!!草你吗的YP,你有点素质好吗 ...
就冲这几句话,你的素质也好不到哪里去。
发帖的。

取个名字 还 带骂人的。

要做 正义人士 先把自己的 嘴巴管管好~

大号说话不敢这个尺度。人啊,都是憋屈型的。眼睛斯文男网上有可能就是霸道脸混子。  发表于 2013-5-10 12:41
这样的SB多的是,立新路我一直走经常碰到,真想直接开过去跟这样的SB来个接吻
这张照片说明不了什么问题,建议LZ用视频的,一目了然
不知道该说什么好,呵呵,作为一个旁观者,公正地说一句:逆向行驶的驾驶员有责任去纠正,楼主不该如此恶毒地用那么难听的语言来攻击别人。我相信每个人开车都肯定有过过失。更奇怪的是,那个逆行的车主居然真得能看到此贴,呵呵,也算奇哉怪也
支持楼主曝光。。。
alianglalala 发表于 2013-5-10 11:28
LZ。。。。你要南桥人人都遵守交规这个出发点是很好的,但是貌似你矛头指错了,如果你是YP的话。。。拍拍本 ...

你说的这些白完已经根本不需要曝光 牌照已经说明了一切 大家人所共知的素质差
mason 发表于 2013-5-9 17:47
麻烦你把照片删掉好哇!!谢谢!!!

车主来了么
其实我觉得不影响到别人的情况下无所谓~
stephen_112_0 发表于 2013-5-9 19:12
什么叫大号啊

就是说卤煮是马甲XD
大智若愚333 发表于 2013-5-10 08:49
SB一个,猪脑子,下次给他本人来张正面照!!

在说一句,MD,你猪脑子啊!!!草你吗的YP,你有点素质好 ...

又一个马甲啊XD
xiaxiaoqi910 发表于 2013-5-9 20:39
你敢说你从你妈肚子里出来到如今都没逆向过?不管是任何交通工具?

有这个情况,自己愿意改就改,不爱改就不改。不用责问别人。
给你抱抱 发表于 2013-5-9 20:49
双脚算不?小时候上学骑自行车应该有几次逆向。我现在是开摩托车的 红灯停 绿灯行 黄灯闪闪不抢灯 宁等一 ...

人都在成长不是。以前的是以前,现在的是现在。自己觉得行就行。
lz有本事到南中路南桥路往西一路拍过去。。。

这倒是真的。那里的车道从来只能当单车道开。  发表于 2013-5-28 21:56
jimmy.lu 发表于 2013-5-10 13:27
lz有本事到南中路南桥路往西一路拍过去。。。

lz有本事到育秀路江海路一直往西拍过去
pigtail 发表于 2013-5-10 08:21
我认为适当的曝光未必是坏事。至少要让人知道头顶三尺有神灵,没有神灵还有手机摄像机。既然违规了,就应 ...

等哪天爆到你头上了,你就开心了