奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 曝光那些开车没素质的SB,进来看看有没有你(有图有时间)

哪条是曙光路啊,改天去逛逛
xiaxiaoqi910 发表于 2013-5-9 20:39
你敢说你从你妈肚子里出来到如今都没逆向过?不管是任何交通工具?

双脚算不?小时候上学骑自行车应该有几次逆向。我现在是开摩托车的 红灯停 绿灯行 黄灯闪闪不抢灯 宁等一分 不抢一秒 规规矩矩 欢迎监督
曝光个车也就算了,还把车牌都曝光,现在电视里都打马赛克的,你这是侵犯别人的隐私了。吃饱了撑着。交警队估计过几天要上门聘请你做专职的协管了。
被爆光了知道急了?当初开的时候怎么不想想?立新路就没有停车点?差的只是收不收费而已。。逆行还乱停这也有理由么?我就算家小区停不下我也会跑远点小区外的马路停车线里面停,最痛狠那种乱停车,晚上开远光,还有无脑变道硬插。

你这样暴光欠妥,人家心里还不爽呢,不知道楼主几几年的,买这片房时这条路还不是单行道,突然改个单行道,从人民路南奉路绕搞不好就等两个红灯,还多开几百米。换我我也逆行,也就几米而以,顶多有直行车时我让着他们。这也难怪我们屁民,我逆向过一次,医院出来还不知道这边是单行道,后来知道后就不敢了,口袋没米
Cass 发表于 2013-5-9 20:55
被爆光了知道急了?当初开的时候怎么不想想?立新路就没有停车点?差的只是收不收费而已。。逆行还乱停这也 ...

楼主看到的那几次所谓的停车只是一分钟的时间,车子到了楼下,难道不需要看一下里面有没有车位,能不能把车开进去,这个不需要时间吗?开启那个栏杆也需要时间吧。杆子那是唯一出口,我们怎么可能停在那堵别人!
Cass 发表于 2013-5-9 20:55
被爆光了知道急了?当初开的时候怎么不想想?立新路就没有停车点?差的只是收不收费而已。。逆行还乱停这也 ...

楼主看到的那几次所谓的停车只是一分钟的时间,车子到了楼下,难道不需要看一下里面有没有车位,能不能把车开进去,这个不需要时间吗?开启那个栏杆也需要时间吧。杆子那是唯一出口,我们怎么可能停在那堵别人!
mason 发表于 2013-5-9 18:00
是逆向了,但也就逆向了几米距离,从人民路过来中国银行后面进来的。又不是每天都是这样的。偶尔几次,住 ...

错了就是错了  
Lazy 发表于 2013-5-9 21:39
错了就是错了

嗯,是错了,也不解释什么了。开车的人也不会上这个论坛的。
建议楼主第一次先打马赛克 让人家有改正的机会 如果曝光了还不改 再发高清图也不迟

这可以同意  发表于 2013-5-28 21:47
我 同意。  发表于 2013-5-10 15:57
为免被喷,不予评论。
楼主,奉贤人民支持您
2013年5月10日 早上07:09分 大润发那边变道硬插进来,且不打变道灯。鄙视,还开窗扔垃圾,烂!
沪CDA435明锐
wangmage 发表于 2013-5-9 19:15
楼主的做法欠妥,还站在道德至高点挥舞大棒指责别人,也难怪,天朝是没有人权,隐私权的

我认为适当的曝光未必是坏事。至少要让人知道头顶三尺有神灵,没有神灵还有手机摄像机。既然违规了,就应该有违规的觉悟。
需要制度是对的,遵循制度也没错,但是在制度建立和变得合理前,有些擦边球也是可以打打的。至少这一次的曝光,我相信那些车会收敛些。
要风度就要遵守尺度,要面子就要好好过日子。
没准平时乱停乱靠是小事,真的出了车祸那就是摊上大事了。
从lz乱爆车牌的行为来看,素质比逆行的或许更加让人拙计,逆行的打个110,罚款的钱,lz得需要几倍赔付,还搞不好能喝杯咖啡
mason 发表于 2013-5-9 19:50
理发店那不就是中国银行后面吗?我刚才不是说过了吗。你家楼下又没单行道,你当然站着说话不腰疼了。随便 ...

假如你感觉单行道影响了你的出行,你可以选择
1) 搬家;
2) 投诉设置单行道的部门不合理;
3) 投诉交规不合理
xiaxiaoqi910 发表于 2013-5-9 20:39
你敢说你从你妈肚子里出来到如今都没逆向过?不管是任何交通工具?

错一次和错一百次的确都是错了,
我们的确都不是圣人,所以犯错是难免的,
但是假如连犯错后的羞耻之心也没有,那就值得商榷了。
mason 发表于 2013-5-9 21:44
嗯,是错了,也不解释什么了。开车的人也不会上这个论坛的。

开车很了不起吗?呵呵

我也搞不懂。为什么他说开车的人也不会上这个论坛  发表于 2013-5-10 10:03
killerlove 发表于 2013-5-10 08:23
从lz乱爆车牌的行为来看,素质比逆行的或许更加让人拙计,逆行的打个110,罚款的钱,lz得需要几倍赔付,还搞 ...

你有更好的办法,可以告诉我你认为怎么样针对这样的逆行行为比较好呢?
静候佳音。