QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jovial

天朝的法律越来越看不懂了,求法律达人

楼主强的,一万七都给。你太好说话了。
另有隐情  各位看官不必一概而论
alexander_wang 发表于 2013-5-7 08:17
很好奇为什么凭啥敲诈你17000?

这个数字怎么出来 我也不知道。 给他的原因是,我不希望我的房子被群组,但是没有办法让他走。
ladyhunter 发表于 2013-5-7 11:55
另有隐情  各位看官不必一概而论

什么隐情,你自己想象的?
是不是通过中介租的 ?
chenlei0528 发表于 2013-5-7 13:36
是不是通过中介租的 ?

是的
jovial 发表于 2013-5-7 13:38
是的

什么中介 我好防范于未然 不是垃圾中介吧
那租的人真赚钱,一年碰到二个像楼主一样的人,都不用干活了
chenlei0528 发表于 2013-5-7 13:39
什么中介 我好防范于未然 不是垃圾中介吧

市区的,名字叫同联!后来才知道,在市区他已经臭名远洋了。我们在郊区信息不够流通。哎
jovial 发表于 2013-5-7 13:43
市区的,名字叫同联!后来才知道,在市区他已经臭名远洋了。我们在郊区信息不够流通。哎

各你房子在市区咯 另外我中午刚在邦女郎看到类似的事情 想想真恐怖
chenlei0528 发表于 2013-5-7 13:45
各你房子在市区咯 另外我中午刚在邦女郎看到类似的事情 想想真恐怖

恩,对的。主要是前段时间,市区有个女的死在群租房里,后来那个房东房子也卖不掉,租也租不掉。挺悲剧的。所以我宁可亏本17000,也不准群租。
就按合同纠纷处理么,租房合同上肯定有争议解决方法的呀,告二房东违约,后面的租客么,找二房东呀,干嘛要和解呀?后面的行为该是盗窃了,去行政仲裁吧,
LZ你前提有没有在房产大厦办理租贫房屋的类似手续
如果没有,只是你自己弄的租贫合同,那是没有用的
如果你有,那么你可以告的
因为2房东可以没有租凭手续的
jovial 发表于 2013-5-5 20:04
不是我们定的高,是被敲诈了!不给,他们不搬啊!

多找点人,东西丢出去么!
天朝有法律么?
除了房地大厦备案的租赁受保护意外,民间租赁合同只要是真实意识表达,自然也有效!
你是可以去告的,违约方以及中介作为共同被告告上去,
另外,二租客的行为构成盗窃,物权是你的。要求警察去立案受理,不受理可以告他们不作为。

前面你说的一套程序走下来,孩子打酱油了,这种情况还是有可能发生的,这个时候你就拼关系了呗,你要系统里有人的话,不难处理。
不经过房东同意 转租是不合法的   直接打官司       等法官判了 在说  1万7足够打官司了   
一万七,办什么事情不能办,你去给他?
法律是对穷人用的
MaGnet 发表于 2013-5-7 16:50
除了房地大厦备案的租赁受保护意外,民间租赁合同只要是真实意识表达,自然也有效!
你是可以去告的,违约 ...

没关系,怕在受理期间里面租客出事情,所以才赔了1万7私了。但是盗窃的事情我打算去搞下去的。因为这不科学,太无法无天了。去法院告警察吗?还是投诉?