QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 有关公积金贷款提前还贷的问题,大家帮我分析一下,谢谢了

2010年10月买了个学区房,其中用公积金贷款30W,贷10年,现在每个月和老婆的公积金冲掉大概1000左右,自己现金还要还2100左右,现在公积金贷款的利率是4.5%,今年年底想提前还掉,咨询了银行,银行说不合算,还不如拿去投资,可是自己又没啥投资头脑,存银行也不知道合算哇,大家帮我分析一下吧,在此谢谢大家了
楼主热帖
有超过4.5的产品么总归核算的
投资回报率超过4.5的就可以了。个人觉得现在这个时间直接买金条不错,以后一定暴涨。相比之下股票,期货那种高风险投资来说,黄金还是比较保值的。
4.5,这贷款太合算了,做投资年化至少要八,利差3.5,一年100万,可以多3.5万元,自己算吧。
投资么到银行问问有没有理财产品!
:H: [-(
我是去年提前还了一部分,现在只要公积金里扣就够了,还了么感觉自己轻松多了。感觉一直欠着银行钱总归心里不舒服,不过周围一些朋友也说有钱也不还银行,自己先消费着,心态比我好
要不还个一半吧 每月1000多元的话一点没感觉的咯 其他可以小玩玩
现在有时候想贷款还带不到。。。4.5很少了   存各3年期的还有5各点利息呢。。