QQ登录

只需一步,快速开始

各位骑电瓶车去卜锋莲花超市买东西的注意

今天本人去买东西,出来后叫了个汉堡坐在外面有椅子的地方坐着吃,电瓶车就停在超市门口,因为本人就在附近,就只锁了笼头。一个中年妇女,胖胖的,外地口音,在我车附近晃悠,然后坐上我的电瓶车,我一看不对头,马上过去,那女的看我过来,就假装接电话跑了,我车一检查,关不了电源了,随时能开走的状态~可惜没拍照片,望广大同学青年们注意了~当心偷车子的人也有女的~
楼主热帖
我从来是环锁,电锁,报警锁。工薪阶层,伤不起。
高科技啊。。。
现在女的偷电瓶车很多的 以前中心医院那里很多的  网上最近被抓的8秒贼 偷电瓶只要8秒
我家就在附近,去哪里基本都是步行的。
以后骑车出去也要三保险锁了,不能偷懒了。
我以前新买的电瓶车就是在易初莲花被偷的 原来是这样啊
我还以为大白天的就明目张胆的抬车
太口怕了,八秒贼凶猛
那边还有很多小偷,我上次在肯德基,包包被人透偷了,幸亏发现了,那天还是端午,人流密集,追上去拿到了,当时感觉是自己抢人家的,两条腿不停地直打颤。。。
还有提醒那些爱下棋的,那边的马路上经常又下残局的,千万不要去挑战啊,否则后果自负!
  LZ当心被YP包围秒杀  可不能断了他们财路啊
是的,偷电瓶车的,很多。
还有光偷电瓶的,我妈有次出来,发现电瓶不见了,补了一个要四百多
我电瓶车都没人偷 我好心痛
十三香小龙虾 发表于 2014-7-3 10:40
那边还有很多小偷,我上次在肯德基,包包被人透偷了,幸亏发现了,那天还是端午,人流密集,追上去拿到了, ...

能讲明白点吗?
他咋做的,让你“关不了电源了”??你不是锁龙头了
给你抱抱 发表于 2013-3-9 16:52
现在女的偷电瓶车很多的 以前中心医院那里很多的  网上最近被抓的8秒贼 偷电瓶只要8秒

厉害   自己开锁也不止8秒了
naizui1229 发表于 2014-7-3 09:30
我以前新买的电瓶车就是在易初莲花被偷的 原来是这样啊
我还以为大白天的就明目张胆的抬车

偷钱包的女人更多