QQ登录

只需一步,快速开始

[服饰/箱包] 物价回到20年前,处理四款库存皮鞋,原价三四百,现在50元!

部落的乡亲们!大家好!
这次带给各位4款清仓处理男士皮鞋!
全部真皮头层牛皮材质!
因款式不对路!滞销!现在急于清理仓库!亏本清仓!
需要的直接天猫上下单!
支持7天无理由退货!赠送退货运费险!零风险购物!

真亏本!不忽悠!数量非常有限!

实体仓库在金汇镇护理院附近,想来自提的联系QQ:35504859 电话:13601908001 潘

98301zong.jpg 98301hei.jpg 98301hui.jpg
头层牛皮 内增高皮鞋 (原价:488元)
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10133714010&

头层牛皮 休闲皮鞋    (原价:398元)
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19732100692&

头层牛皮 休闲皮鞋   (原价:398元)
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17084463163&

头层牛皮 驾车鞋       (原价:398元) 超软!超舒适!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17045611536&
楼主热帖
实体店在哪里,我南桥的,可以直接过来买哇?
最好在实体店试穿,鞋子这玩意,只有穿上才会知道好不好
实体店在哪里,可以直接过来买哇?
阿木 发表于 2013-2-20 01:05
实体店在哪里,我南桥的,可以直接过来买哇?

金钱公路682弄 金汇镇金汇村687号(金汇镇护理院附近) 一霖鞋业  13601908001 潘
pigtail 发表于 2013-2-20 01:39

金钱公路682弄 金汇镇金汇村687号(金汇镇护理院附近) 一霖鞋业  13601908001 潘
pigtail 发表于 2013-2-20 01:39

其实我很寂寞 发表于 2013-2-20 02:42
实体店在哪里,可以直接过来买哇?

50元。真是头层牛皮的话便宜的。
b34594 发表于 2013-2-20 04:01
50元。真是头层牛皮的话便宜的。

要是假的随便那能
楼主应该挑个晚上拿到南桥来交易,集中交易那种。。。。
95838330 发表于 2013-2-21 17:17

拉上一卡车,南桥百联门口,
95838330 发表于 2013-2-21 01:17

多谢帮顶,不过实在没空, 神丝擦碗~~
昨日已经有位部落的兄弟上门来采购的4双.
绝对实惠的,各位需要的请抓紧了
今天又一位polo小哥拿了8双,多谢捧场
wl_18 发表于 2013-2-23 02:59
懒得过去,今天就直接在天猫上下了两双,实物明天就看到了,只是两双另增了我二元运费,心里有点...

西渡鸿宝一村的? 今天会收到的
wl_18 发表于 2013-2-23 19:06
刚收到鞋了,很好!超值!名副其实,价廉物美!喜欢那种款式的朋友不妨去看看,给家人购买也是不错的选择! ...

麻烦这位兄弟在评价里多美言几句哦
顶一下,继续出,还有最后几十双
顶一下