QQ登录

只需一步,快速开始

南亭公路沪杭公路十字路口加油站内的男员工垃圾

我在大年初三,也就是2月12日早上8点不到,估计在7点45分左右,去南亭公路沪杭公路十字路口加油站的加油站加油,有一个戴眼镜的男加油工,素质太差了,我加了270元的油,因为钱比较新,里面的钱粘在一起,(其实里面有370元因为我口袋里有500不到点,前天晚上我数了,因为我想第二天一早出去要加油用的,)我把钱拿在手上还在想,怎么加完油还剩100了,这个时候那个加油工很急的把钱从我手上拿走,(脑子反应慢)想拿走了么,我就上车了,我们买车到现在,都是我递钱给加油工,而不是加油工从我手里很急的拿走的。到了车上我老公就开走了,我一个人还在想,肯定是钱给错了,里面多了一张100的了,可是人已离开,人家还肯承认吗?所以我觉得这个加油工很垃圾的,我以前也碰到过,加油多给钱,可是人家是马上还给我的,说不用这么多钱,还开玩笑说,我们这里不收小费的,我真的以后加油要把钱一张一张个给呀,只怪自己太马虎了,,,,,哎,不过这个加油工也很垃圾的加完油,不会再客人面前点钱的,而是直接装进腰包里的。
楼主热帖
超过50就没用现金付过,都是微信支付宝。。。
奥特曼爱小怪兽 发表于 2013-2-18 13:23
五百只羊还隔夜数

准备加油的钱
自己都没确定的事就喷人家是垃圾,我觉得垃圾的是楼主
pigtail 发表于 2013-2-16 16:09
下次还是办张卡吧

是呀,我也觉得还是办张卡比较好,等休息了去办一张。这样也能统计出,一年的邮费了。呵呵
就事论事,你怎么就那么肯定是你多给了100,而不是你自己掉了呢?
你的钱如果是连号的,可以回去问他要,赖不掉的
就当给人家的小费吧,买个教训,以后给钱的时候多注意点
人家相信你没数错 还变垃圾了。。。真好笑。。。
这种事情,还是怪自己没数好吧。LZ还以为生活在80年代吗?
主动拿钱很不礼貌吧,下次付钱自己数数清楚
出了问题 先自身找找原因吧
人家觉得你钱很新,你没数错。他就没数了。直接放起来了
lz怎么肯定一定是给多了?
额。。。他就不怕收到假钱么?看都不看就装腰包?那你下回一定要拿三张假钞加两百的油
按正常逻辑 你给钱时应该数清楚再给 加油工应该当面检查清楚钱数和真假 再放进包里面
双方的行为都不正常 所以都不能怪谁
你怎么确定钱不是自己其他地方丢了的。
隔夜也要数钱包 付钱的时候倒不数了自己脑子不清楚 怪谁
都说上海的女人作,真的是领教了。

怎么现在的上海人,一代不如一代,男人都像娘们,女人更是像脑袋被驴踢了。
不好意思,我没有说LZ,请勿对照。
农民运动讲习所 发表于 2013-2-16 12:13
都说上海的女人作,真的是领教了。

怎么现在的上海人,一代不如一代,男人都像娘们,女人更是像脑袋被驴 ...

买教训
花新钱需要多揉揉。这个不怪别人素质差。毕竟拾金不昧的永远只可能是一小撮
这个是楼主没道理
下次还是办张卡吧