QQ登录

只需一步,快速开始

心痛

你路见不平,拔刀相助,花掉你 35 论坛虚拟货币的买刀钱,魅力值加 5

下次努力哦!……
听说以前的男友要结婚了,突然之间有那么一丝的心痛。昨天我发短信祝福他了,表面装的没什么,但是心好痛,还有那么一种莫名奇妙的想法(做他新娘的应该是我),这个想法是不是很傻。我在短信中说到我想离开这里,他劝我别走,问我是不是为了他才离开。我竟然不知道怎么去回答。问我还想他爱他吗?我没有做答,因为我觉得已经没必要在这样了,即使你想、你深爱,你又能怎么样呢,他会因为你这句爱而放弃跟那女孩结婚吗?答案是不会........
   现在他又他的生活我有我的生活,我也有一个爱的男友,对我很好很好,有的时候很想在他身上发火,可是他的包容又让我无法去开这个口,所以从今天开始我不再想过去的事,我决定珍惜眼前人,好好的去爱一个值得去爱的人。
你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
祝两位幸福呀
你路见不平,拔刀相助,获得 300 论坛虚拟货币的酬金,魅力值加 4

下次努力哦!……
这个男人将来会出轨
我也觉得
不出几个月就会外面搞女人
既然放弃了,既然离开了,就不要再想以前的点点滴滴,珍惜眼前人哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-9 23:08 , Processed in 0.207521 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.