QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjwwjjw

八一八偶的悲催相亲经历,勿喷

火.. [复制链接]
薄荷糖炒栗子 发表于 2012-11-12 14:45
相亲完全是概率事件,靠运气。

哇哦,我的帖子竟然还没沉。。。。还被你抢了100楼~~~
20024xct 发表于 2012-11-11 19:59
整个一 楼主找虐记

楼主也想找个属于自己的那个人。。。
lanyueing 发表于 2012-11-12 13:15
同是天涯沦落人啊,

无意中看到这篇《八一八偶的悲催相亲经历,勿喷》,感觉写的挺有意思的,顶一下
待续 。。。支持楼主
看了下你也基本没有心动的,这个不算悲催,比你悲催的有的是
我从第一页开始当故事一样在看,慢慢的到了最后一个回帖。
楼主你要即使更新啊。
致G女,为什么要写在这里呢,因为她看不到啊,看不到!接上文。。。
    我想说的是,你知道么,其实一开始我妹就没看好我,觉得我肯定不符合你的要求。后来你拒绝了,虽然我也发了一条短信争取了一下,虽然我也冰封了几天,不过这也都是意料之中的事,我知道一切都会归于平淡。
       然而没想到事情有了稍许的变化,那是见面之后的第三天,一个偶然的机会看见你的QQ签名上写着‘有没有人给我讲个笑话’,本着助人为乐的精神我就用微信发了一条笑话给你。当晚没收到你的回信,我也没在意。
       第二天没事,天空下着雨,傍晚搭着老姐的车子回爸妈家了。吃完晚饭依旧躲在被窝里,这时才收到你的回复。你说,“为什么昨天的信息,今天才收到,谢谢你的笑话。”当时收到的是微信语音,心情颇为激动。你又说,“你没有了我这棵树,还有整片森林嘛!”我记得我回的是,“我要整片森林干吗,我只想要属于我的那棵树!”你笑了,说我和你一样专一。接着聊得蛮开心,直到你说你外表坚强,其实内心很脆弱的时候。我突然觉得,也许我还是有那么一点用处的,大概这也是我后来坚持的原因。当时还有一句话,我也记忆深刻,我说我回爸妈家了,你说,“你傻啊!回来干嘛,好好在南桥待着!”祈使句,但是心中却倍感温暖。
    接下去的几天,思索了良久,终于在某天的晚上给你发了一条微信,“请允许我以后每天早上跟你说一声早安,直到你或者我找到属于自己的那棵树为止。”
       然而一个多月过去了,终于在前天晚上,我下定决心放弃了,很抱歉我没有遵守我自己的承诺!
    回顾这一个多月,刚开始的日子里,虽然有时你回、你不回或者你晚回,我都不是很在意,心里还有一丝丝的甜蜜,虽然我是一厢情愿。哪怕是我的早安,迎来的是你的晚安,我也蛮开心!
    时间慢慢地推移着,我开始变得贪婪了,贪婪地想要知道你在干吗,贪婪地想要你陪我多聊一会,贪婪地想要挤进你的世界!然而你总是忙碌的,短信、QQ没聊几句你总会消失不见,只剩我对着框框发呆,微信也很久没聊,唯一聊得多一点的时候竟然是告诉我,你的流量不够了,要节省,这是暗示么?
       中间你也曾给过我希望,你说,我要是能换个工作,你可以考虑考虑我!我不是没想过换一个工作,但是我不是圣人,现在已经接近年关,眼看着年终奖什么的都快到了,要换也要过完年之后,另外再找个适合的工作也是一个大问题。我不敢草率决定,我还要对我的父母负责,我家里经济条件本不是很好,何况还有房贷的问题。而且等到换完工作,也不知道你那个时候还在不在,我是自卑的,实在不敢继续赌下去了,不确定的未来!
    最近父母又开始催我相亲了,我没有理由拒绝他们,我虽然有时候不孝,不过我总觉得这件事上,我总要给他们、给我自己一个交代。也许我可以每天早上依旧跟你道一声早安,然后自顾自的去相亲,但是我不喜欢这样。所以我决定放手,也许你会笑我,我始终没有把你抓在手里,何来什么放手。断了就断了吧,继续相亲,认认真真地找下一个!
    不知道我有多久没流过眼泪了,勉强挤个两滴,以此来纪念我这一个多月来的傻逼行为!
血泪史,继续扒,找对象比找工作难,我深刻体会
jjwwjjw 发表于 2012-11-22 07:27
致G女,为什么要写在这里呢,因为她看不到啊,看不到!接上文。。。
    我想说的是,你知道么,其实一开 ...

HIHI。我看到了
jjwwjjw 发表于 2012-11-22 07:30
中间你也曾给过我希望,你说,我要是能换个工作,你可以考虑考虑我!我不是没想过换一个工作,但是我 ...

楼主真凄惨。
LZ不算很悲催啦…我好好较比你相的多了,你这只是一个开始而已,慢慢你会习惯直到厌烦麻木…
哥居然看完了LZ的相亲经历,深深的鞠上一躬,先谢谢你对奉贤餐饮娱乐行业做出的巨大贡献,另外,还想跟弟弟你说一句,男人条件即使再差,千万不要没自信,没自信你就输了,相亲路很漫长,总会找到一个属于你的,但需要时间,千万别着急
francisxzj 发表于 2012-10-22 09:42
悲催

二逼!
francisxzj 发表于 2012-10-22 09:44
想哥当年,2个月内相了7次亲,那是何等壮烈啊。。。

白痴!!!
axmddqqccm 发表于 2012-11-26 10:36
二逼!

起西