QQ登录

只需一步,快速开始

八一八偶的悲催相亲经历,勿喷

火.. [复制链接]
楼主是88年的,身高170,体重50,本科,有一稳定但不优越的职业,勉强自己糊口。说到楼主的性格,真是一塌糊涂,楼主很内向,见了女孩纸会害羞,不敢说话,大学四年又沉迷于游戏,没交过女朋友,甚至初吻还在你们懂的。从某种程度上来说,楼主也算是奇葩了。此为背景,华丽的分割线~~
楼主热帖
2011年4月份第一次相亲吧,之前楼主对于相亲一直非常的不感冒,坚决拒绝,但是在父母亲戚不停的催促下,另外我妹也快步入婚姻的殿堂,楼主感到了压力,松口了。结果第二天,就在我妈和外公的陪同下,第一次相亲了,顺便说一下,楼主从小就和外公外婆比较亲。
坐等
(相亲女孩统一按字母顺序命名)A是一个小学语文老师,89年的,属于小巧型,158不到的个头,也不胖。楼主是在易初莲花的KFC和她相见的,楼主第一次,也不知道说什么,然后女孩来了一句,我们2个出去走走,于是乎,楼主和女孩从易初莲花KFC一路走到南奉公路环城东路,然后又走回KFC,接着就各回各家。聊天中,我知道了这是一个打DNF的妹纸,楼主没玩过DNF,只玩过WOW,现在也会打DOTA。妹纸告诉楼主,她不想来相亲的,她妈逼着她来的,她实在是没有兴趣,还不想找。楼主相信了。。。(顺便说一下,楼主很单纯的。。。)
等待续集
悲催
遥遥相亲路,何日是尽头啊
想哥当年,2个月内相了7次亲,那是何等壮烈啊。。。
不过我也不会相亲,以至于连妹纸的手机号码都没问过。。。
最后7个没一个成的。。。
B是楼主妹妹的同事,楼主妹妹出面约了B去百联好乐迪,同行的当然还有楼主(冤大头),还有楼主妹夫。这个真没有什么好说的,妹纸是蛮可爱的,会卖萌,也是瘦瘦的。(楼主不喜欢胖妹纸,当然有点肉和胖还是有区别的)当天晚上发短信过去就被拒绝了。楼主就当请妹妹妹夫唱了个K,吃了顿饭了。
C不知道是哪个媒人介绍的,是个矮胖妹纸,小学英语老师,看着也不可爱,楼主不喜欢了。但是爸爸妈妈爷爷奶奶登场了,轮番轰炸,说什么老师这个好,那个好,不停的逼迫楼主。楼主爷爷还出大绝招了,说楼主长的不行,工作不行,家里条件也一般,老师能看得上你,谢天谢地了。楼主瞬间就斯巴达了,好吧,那楼主就约约看吧。
楼主约了C出来看电影,小小的插曲,楼主还不小心迟到了,所幸电影还未开演,看完电影吃了个九牛一品就送到车站,让妹纸自己回家了。期间无事,楼主有时候会冷场,没有心动的感觉。楼主爸妈蛮开心的,能约的出来就说明有希望,让楼主加油。楼主那时候想着,也许现实就是这么残酷吧,认命吧!
后来就又约了C出来吃豪享来,苏宁永乐那边那家,吃完牛排,沿着南奉公路一路走到南中路那边,到麦当劳又去坐了一会,买了杯饮料,坐在窗口看着外面那条马路人来人往,玩了会妹纸的HTC手机,那个鳄鱼洗澡的游戏。期间无任何不轨举动,手都没有牵过。然后依旧各回各家。
楼主才刚刚到C 啊
虽然有点娱乐了点,但是我想说,相亲的话思想上要做好长久的准备,现在才这么几个,就当是试刀石,等磨练其过了,自然约会,讲话会老练了
紧接着,五月份了,楼主公司旅游开始了,要一个星期,还跑的比较远,楼主想着电话费也比较贵,然后就一个星期都没联系C,虽然回来的时候也带了礼物想送给她。结果约她的时候她说没空,冷冷的,后来QQ上又找过2次,都不理睬我。不可否认的,楼主笑了,开心的笑了,楼主欢快地跟爸妈说,她不理我了。楼主瞬间有种解脱的感觉。
我想知道结果。。。。。楼主快点说咯,哈哈