QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 南桥或者周边有拍宝宝百日照不坑爹的哇

既要便宜又要么子好,自家拿只数码相机拍拍一分洋钿啊伐要实惠
有啊  我朋友在奉城开专门给宝宝拍照的 有兴趣吗?》
南桥我朋友罗曼视觉拍的还不错
有个团购
http://www.c8tuan.com/team.php?id=565
在正阳菜场那里的
以前在米多拍的 觉得拍的不错 不过那时团购的便宜 平时估计四五百一套 有点小贵
弄个单反,自己拍吧
那你就找我吧,我家给宝宝拍照不用闪光灯,而且明码价,有一说一的,这个部落里好几个都拍过,都知道的。价格么400多开始都有,不至于动不动就上千,这个看你自己选了。qq:34504091。心摄影 ,门店在新发展
心摄影无闪宝宝 发表于 2012-9-24 22:10
那你就找我吧,我家给宝宝拍照不用闪光灯,而且明码价,有一说一的,这个部落里好几个都拍过,都知道的。价 ...

拍婴儿不用闪光灯不是常识嘛!
zhangzj 发表于 2012-9-25 08:17
拍婴儿不用闪光灯不是常识嘛!

是常识,但几乎所有的店都是会用闪光灯的,他们会骗你说是有柔光或不带伤害的,都是欺骗顾客的。几千的单反加两个闪光就能拍写真了。但要不用闪光灯,就得换上几万的相机,这就是区别。。。。
心摄影无闪宝宝 发表于 2012-9-27 10:23
是常识,但几乎所有的店都是会用闪光灯的,他们会骗你说是有柔光或不带伤害的,都是欺骗顾客的。几千的单 ...

不用闪光灯不等于没有灯源吧!你家用高感来拍的吗?
自然光线下拍