QQ登录

只需一步,快速开始

哪里修联想电脑显卡,

家里的家悦E系列联想电脑,开机进去变黑屏,重装也不行。
重装的时候那个画面会有花的一条一条的,
像斑马那种感觉,屏幕完整就是一条条的
估计是显卡坏了,刚过保几个月,唉。。。
谁知道哪里修联想电脑,价格公道的。
楼主热帖
保修期过了没 每过去金山 过了换笔记本(再修修不好的,我那台就是 娘的 联想笔记本2年保修期一道 立马经常性黑屏)
保修期过了,怎么不早点坏,偏偏过了再坏
网上买个显卡插上去就可以
古华山庄门口有
看到环城东路上有家联想的,你打联想客服电话问问是不是真的。不过过保了还是自己弄合算
换块新的算了,电脑硬件更新换代的快。随便买块垃圾显卡也比你那块好,过了保修期的硬件修起来既费事又费钱
外面自己配的电脑简单,就是联想电脑不好配,怕不兼容出问题
看你显卡是什么牌子的。。如果集成的你就悲剧了
环城西路451号的店铺现在搬迁至环城东路2020号,就在环城东路和环城西路往南80米左右,靠环城东路的西面, 电话:57107016
smile_heroes 发表于 2012-8-27 15:00
环城西路451号的店铺现在搬迁至环城东路2020号,就在环城东路和环城西路往南80米左右,靠环城东路的西面,  ...

你这两条路平行了,呵呵,是环城南路吧
我台式电脑过保了,你去过那里,价格合理吗
联想南桥有特约维修店的,在环城东路上,普康苑东门北侧的桥那
yuyu57492826 发表于 2012-8-27 10:13
保修期过了没 每过去金山 过了换笔记本(再修修不好的,我那台就是 娘的 联想笔记本2年保修期一道 立马经常 ...

过了保修期换笔记本?
Nvidia Geforce G100高性能独立显卡  这是我的显卡
到国威去配个显卡   多少钱啊
台式机吧
yawkze 发表于 2012-8-27 15:31
台式机吧

嗯  是的
家里倒是有个显卡,估计是02年的
10年前的独立显卡,不知道能不能用
zhuyi5028 发表于 2012-8-27 15:07
你这两条路平行了,呵呵,是环城南路吧
我台式电脑过保了,你去过那里,价格合理吗

我昨天的笔记本过去维修点了,我的还在保修内,所以不要钱,是环城南路,说错了,价格不知道,反正那里是联想维修点,你打个电话过去问问
看显卡插槽式pcie的吧借口
没什么好修,坏了就买新的显卡,我修过,用了一段时间又坏了,浪费钱。