注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Choco

[我的原创] 泄愤帖!这天热的让人浮躁~~~~~

Choco 发表于 2012-8-3 14:13
道理我懂额...你说的很中肯。。。
所以说纯属泄愤。。。讲出来色艺撒。。。。
我是想最好他们的人看到, ...

发泄好了,你还可以去小张汽车工作室去,喝冰盐汽水,有2小姑娘陪你喝

weizhongjia 发表于 2012-8-3 14:14
大哥,微笑服务并不代表要跪式服务啊。

退一万步讲,你学个游泳才花了多少钱,又不是黑卡用户咯,顶级 ...

大哥不敢当...我没要求他微笑服务...我没那胆。
不是我没空,是我朋友的时间尴尬,又比较忙,所以是我在联系。
再退一万万步讲,原来不是VIP人家就可以对你恶语相向的咯伐....

Choco 发表于 2012-8-3 14:17
大哥不敢当...我没要求他微笑服务...我没那胆。
不是我没空,是我朋友的时间尴尬,又比较忙,所以是我在 ...

我们俩就到此结束,有果必有因,透过结果看原因,看看大家怎么看这事。

Choco 发表于 2012-8-3 14:11
这个倒没有,我去年去过两三次,瞎玩的。。。觉得还好啊,总归相对来说人少一点,所以选这家呀。。。。我 ...

聪明人都不会明着推销自家店的东西,只会旁敲侧击。

每天吃肯德基。不是害死我?

铭源也不算奉贤最豪华的,这个是夸大其词了

看完了终于理解了LZ的思路
LZ的朋友要学游泳,但是没空自己联系,所以托LZ去咨询,结果碰到对方游泳馆也是半吊子,没有确切时间,所以LZ夹在中间当传话筒搞的很麻烦。
多说一句,既然LZ的朋友连联系的时间都没有,那还学什么???到时候人家开班了,是不是也得按着你的时间来~~如果你出的钱是一对一的,那么时间肯定照着你来的,如果你报的是小班或者大班的,那就按照教练的时间来的

最近火气很大

winnie_cl 发表于 2012-8-3 14:29
铭源也不算奉贤最豪华的,这个是夸大其词了

看完了终于理解了LZ的思路

我朋友确定周末有时间的要去学了,所以才发生最后一出呀。还有一对一和一对二的我也问了,对方说也要看教练时间的。。。那谁知道教练什么时候有空啦。。。。
我说最豪华是借他们发的那个团购帖子上写的。。。

Choco 发表于 2012-8-3 14:35
我朋友确定周末有时间的要去学了,所以才发生最后一出呀。还有一对一和一对二的我也问了,对方说也要看教 ...

一对一其他地方也有,看价钱了

屁事太长,没心情看。
来个简洁版吧。

MEET 发表于 2012-8-3 15:34
屁事太长,没心情看。
来个简洁版吧。

今天周末。
台风来了。
可以去吹风了。
over。

发表回复