奉贤部落论坛创建于2006/1/18

它们两已经不在了...

回家的时候,在我的车位上看到了几大滩浓浓的血迹,少许散落的狗毛,早就听说他们(小区物业)要弄掉它们,没想到今天,就是最后一天,早上我出门的时候,它们还窝在我的车旁,懒懒的躺着,它们都是好脾气的狗,它们在吃饭的时候去动它们都没事,因为我一直要把饭分给它们两个吃,所以经常在大的黄狗已经吃的时候再去抢出点给小的黑狗吃,我老婆中午的时候还和它们说好了晚上给它们鸡骨架吃的,我家喂它们东西吃已经好几个月了,所以它们老是呆在我的车位上,等我拿东西给它们吃的,那帮物业的也知道这点,所以在那找到了它们,用了两发散弹,结束了它们的生命,那两个弹壳我现在保留着,在血迹旁找到的,看到了就想起它们,它们是很乖的,不知道为什么有人会想要杀了它们,这两只狗以前也是宠物狗,后来被抛弃了,在我喂这它们,其他的好心人喂着他们的时候,它们却被杀掉了,我现在的心情很糟,我老婆也是,唉....不知道说什么

憨憨的大黄

憨憨的大黄

胆小的小黑

胆小的小黑
楼主热帖
作孽啊
没有了...
习惯了它们陪我女儿在小区散步,习惯了我进了小区它们就跑出来迎接,习惯了烧饭的时候多放一杯米,习惯了它们围着我要吃的....小区里其实还有挺多人在喂它们的,可它们对我们最好,我无法想象散弹打在它们身上是什么样子,打在它们身上时它们是什么感觉,我只希望它们去的时候没多少痛苦,至少我现在会少些痛苦,我没想到我会为了两只小区里捡到的狗的死哭成这样,想到它们无辜的跑到我的车位想找到我的保护,可我却不在,在我车位上的血,是从我的心里流出来的,我很想它们,我现在很难过,我现在知道了它们在我心里的位置,真的,真的感觉到...
我再也不会养狗,因为我受不了它们离开时的痛苦
狗是忠诚主人的一种动作.我也喜欢狗的
写首流浪狗..
人比狗残忍.
同意LS~
我也喜欢它们。。。。
偶已阅过楼主的帖子,虽然不咋地,还是回个贴
最近有因为狂犬病致死的事情,所以又比较严了。
LZ好有同情心哦~
小贩子,别难过了,它们会在天上看着你的
原帖由 桔子哥 于 2006-8-15 08:11 发表
小贩子,别难过了,它们会在天上看着你的

有时间还会到你家串门的
对哦对哦~现在上海在打狗了~因为前些日子南汇被咬死个人....SO现在抓的很紧的,大家养狗的话没办证的快去办了哦~~
听说中国的打狗事件还惊动了国际舆论
N年前,我养的狗被打死了,从那以后,就再也没养过狗了。。。

还两发散弹给物业~~~~
今天出门时看不到它们怪怪的,昨天心情真的不好,说什么都不知道,就像失去了两个朋友,而且是被残忍的杀害的,还是不养狗了,唉......
当年偶也被抓过的~真**火啊~恨不得去砍了狗司令