QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracyleelcx

[我的原创] 结婚的朋友过来讨论下,感谢!!

火... [复制链接]
一路向北 发表于 2012-7-10 23:23
哎,只是你们遇到的不幸而已,好男人还是比较多的。

像你就是好男人,你老婆有福气呀。。。
以一个男人的角度来看,应该有小三啦。性格什么,会不会这种是会变的。另外,有句话叫女追男,隔层纱。楼主警惕。
yeye1213 发表于 2012-7-11 10:13
像你就是好男人,你老婆有福气呀。。。

你也会有福气的啦。。。
一路向北 发表于 2012-7-11 21:29
你也会有福气的啦。。。

呵呵,真的吗?我是自己自立,自强的人,一般不会有啥福气。。。
yeye1213 发表于 2012-7-12 09:11
呵呵,真的吗?我是自己自立,自强的人,一般不会有啥福气。。。

恩,我就是喜欢你自己自立,自强的人。。。
一路向北 发表于 2012-7-12 11:24
恩,我就是喜欢你自己自立,自强的人。。。

呵呵。。。
转移注意力  等哪天 你什么都不需要他了 他就发急了
其实我天天围着老婆转,平常2点1线,没有任何晚归嗜好(偶尔吃宵夜),被丈母娘说了句:真像个孩子......我知道她这么说后,大吐一口鲜血...我想想还是应该喝酒,抽烟,打牌,才像爷们.....哎..真变这样了,可怜了我老婆,丈母娘估计又有说头了.....
现在的男人都好自私

看着去年的这个贴子,再看看lz的新贴,原来男人早已在我们的愚钝的信任中变化了,变坏了。
zhui696 发表于 2012-7-4 16:17
同事脚扭了,是本文亮点··········

恩,查下同事脚是否真的扭了,事情就明了了哈!
LZ还是自己判断吧,问100个人100个答案,人多是非多!原本就不是什么大事情,搞的自己疑心病很重到时影响家庭关系就不好了!我觉得事情会发生总归发生,时间问题,不会发生又何必自己在这里多疑给自己压力呢?人都是劝和不劝分的,结个婚大家都不容易!只要自己开心就好,吵架难免的,要看什么事情,为这点事情大家不开心影响日后的生活互不信任没意义,真的!
2012年的......- -#
哎...惭愧啊!