QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracyleelcx

[我的原创] 结婚的朋友过来讨论下,感谢!!

火... [复制链接]
好长。。。
不相信男人结婚干啥,不信任男人就离了吧
男人都这样的。。真的,男人就是小孩不懂事

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
哎,我也发现了,男人都这样。怎么能这么的潇洒。
所以说女人一天的公主,10个月的皇后,一辈子的操劳。
我是好男人啊   单身的MM考虑下哇啦!
男人就那样,你关心他了吧,他觉得烦,等哪天心灰意冷,不打电话,不问不闻后,再开始后悔就来不及了
老婆都那样,老公回来晚了,不接电话,都会胡思乱想的,作为老公,打个电话怎么了嘛,真是的
_Ting.婷 发表于 2012-7-4 16:07
我的第一反应就是你老公外面有小三,LZ你要注意啦!不要生气哦,只是说出我的感觉而已

同感
那痛,谁懂 发表于 2012-7-4 16:03
男人都这样。。。别指望了。。

和我有像~~~都有店自私
男宁都这样,缺少家庭的责任感~~
结婚 2年多点,,, 小孩  21个月,,,  LZ   。。。。。。。。。。。  男人 嘛  有时候  在 外面了 一句 2句 话  有时候  就会  杠上的,,, 比如说 你这 事  说不定 他 同事 吃饭的时候   问他 要不要给家里答个 电话  要面子 就会说 不用打,,,,  唉,,,, 其实吧 很多 事  ,, 说不好的,,,  忍忍   就过去了,,,,
我每天准时回家的
怎么一样的噶,难道现在男人都这样,我总结了一下,他们就是不会像女人一样做什么都会说一下的,就是觉得没什么必要告诉你,也不是什么大不了的事情,就是那么简单。
一开始结婚双方都有自己的性格,还没有过磨合期,你要想过好日子,摸清他的性格,吃软的你就不要跟他吵,今天气头上就 不要说话了,过了气头再找个好气氛好好说,一般如果还是想过日子的还是听的进去一点的,不要着急,改变不是一天两天的。给他点时间也给自己点时间,改变都是相互的。孩子现在很大了,21个月快2岁了,其实一个洗肯定是没有问题的,估计是你因为已经心里烦了所以才觉得更烦。我自己带孩子半岁都可以一个人洗,慢慢的有点耐心,老是吵对孩子不好的。
一开始,我老公晚回家都不打电话的,感觉男人没那概念的,我说:我要担心的,你现在又不是一个人。说了几次他改了,后来晚回家就打电话了,说要干吗去,但不告诉我几点回家的,有几次比我想象的还晚,把我弄哭了(在他面前偷偷的哭),我说我会胡思乱想,担心你发生什么事的,现在他变乖了~~
不可以妥协~
这样的男人多的去了,要学会自立,自强。。。
yeye1213 发表于 2012-7-10 16:30
这样的男人多的去了,要学会自立,自强。。。

哎,只是你们遇到的不幸而已,好男人还是比较多的。