QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracyleelcx

[我的原创] 结婚的朋友过来讨论下,感谢!!

火... [复制链接]
cookies珈珈 发表于 2012-7-4 16:52
其实呢,楼主反过来跟你说,其实他也就是把你归类于爸爸妈妈一档,觉得没必要什么都报告老婆大人!反正凡事 ...

你想的很开,我要向你学习了。
转角爱fx 发表于 2012-7-4 16:52
哈哈,用真心待人。以后的事情谁都不知道,起码能问心无愧。

我老公,再怎么对他,他都是心安理得!
_Ting.婷 发表于 2012-7-5 08:18
就是论事,又没说你,激动啥!身正不怕影子歪

我本来就是坏男人 我不激动的
jarry12345 发表于 2012-7-4 16:57
肯定心情不好,结了婚的男人就不想回家,因为有个整天唠叨个不停的老婆  我是这么想的O(∩_∩)O哈哈~ 不知道 ...

把老婆娶进门前粘着老婆,婚后躲着老婆,怕老婆唠叨,为什么你们这些男人不娶一个哑巴???如果不是做得不好,做得不对,不成熟,贪玩,会唠叨什么?
要谦让!要理解!
我家那位以前也是的,上次我实在忍不住和他很深刻的谈了下。现在好了,我在家的时候出门会说去哪,回来前回电话、短信。到家门时会打电话问,要不要买点吃的,饿伐。
chenlei0528 发表于 2012-7-4 18:21
男人也不容易 大家互相理解吧

谁容易了,我也上班,比他晚睡2小时,早起来2小时,一点不会关心我!有些事情我说你帮我做掉点,他说家里有什么事情做?如果我不上班,在家里呆着,我不会说一句的。男女平等,这样怎么平等?
农民运动讲习所 发表于 2012-7-4 21:10
女人结了婚就是保姆,老妈加情人,没有这点心理承受能力,还是单身过吧。
其实留住男人很容易的,把钱管住 ...

你这么说,其实我觉得我真的很失败。
聪明的女人都是睁一只眼闭一只眼的,哈哈
出轨罢了
TT-ZHOU 发表于 2012-7-5 08:32
聪明的女人都是睁一只眼闭一只眼的,哈哈

我不能为了家,连自己最后的原则都改变了。
_Ting.婷 发表于 2012-7-5 08:16
但是也不排除我说的这个可能的咯

先入为主了。
tracyleelcx 发表于 2012-7-5 08:54
我不能为了家,连自己最后的原则都改变了。

反正静观其变!没有触犯原则性问题,男人还是可以被原谅的!除非外面真的有小三!不过一般老婆很难发现老公有小三的!
而且也别一味的想着男人没钱就不会有外遇,
我男人同事的老婆跟我说,他老公外面肯定有问题!我说我家那口没钱咯,还好!她居然跟我说,阿妹啊,现在倒贴的女人很多的,男人没钱不等于没外遇!现在的小贱人不图钱的很多来!
反正女人真的别太聪明!嘿嘿
答案在你心里。
建议楼主冷落你老公一个星期   看他什么反应  要是不在乎的话  找他认真谈一下   还是不行的话   就回娘家吧
tracyleelcx 发表于 2012-7-5 08:25
谁容易了,我也上班,比他晚睡2小时,早起来2小时,一点不会关心我!有些事情我说你帮我做掉点,他说家里 ...

男人是这样的 他只知道吃饭 玩电脑 睡觉 有次我下班回来 发现他床都不铺 弄的很乱 因为我每天上班前都会把床铺的很干净 然后我笑着问他 我说 你能不能弄的再乱一点?就一点点?现在他知道了 昨天我回家 他居然自己洗衣服了 以前他可是洗衣液放多少都不知道的人 可是出现一件搞笑的事情 就是他放了洗衣机 就进房间了 吃晚饭才想起来 衣服没晒。。。看来是缺少锻炼。。。习惯的培养很重要
tracyleelcx 发表于 2012-7-5 08:25
谁容易了,我也上班,比他晚睡2小时,早起来2小时,一点不会关心我!有些事情我说你帮我做掉点,他说家里 ...

不上班的专职带小孩的说也很累的 人么就是不知足的
好吧,男人都这样的
他们不会想那么多