QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracyleelcx

[我的原创] 结婚的朋友过来讨论下,感谢!!

火... [复制链接]
夫妻之道么 有些事情睁一只眼闭一只眼 太聪明的女人不好
不考虑别人的感受,不够成熟。
谢谢大家!他现在觉得我就是盯着他不打电话,看不到问题的关键,我只想他成熟点,心里多考虑考虑老婆孩子,不要这么自私!有好几次加完班,别人留他吃夜宵,他不会拒绝的,想不到我在家里等他!我是从来没想过他外面有小三这回事情,觉得他不是这样的人,他就是一个自私的人!!
电话不大可以理解
电话不接。。。
大家都懂的
电话不大可以理解
电话不接。。。
大家都懂的
电话不大可以理解
电话不接。。。
大家都懂的
同事脚扭了,是本文亮点··········
XF初爱 发表于 2012-7-4 16:14

不一样的男人,不一样的策略,不管不问会出事的
╰☆‘他’♂ 发表于 2012-7-4 16:09
如果是我男人、、、骂到他下次再也不敢 哈哈、、

我老公不会的,骂了也没用,这次不是第一次了,是N次了!有一次去找他,找了几个小时,结果找到他同事老婆那里,才知道他们去游泳了!他的心还不在这个家,还想着玩!
你真够计较的
mashamaro 发表于 2012-7-4 16:10
两个人之间有问题了,就明说明话,把问题解决是关键,但语气不能太冲,毕竟是一家人。
还是单身好

我昨天跟他谈的时候,他不跟我谈,在玩手机!所以我很伤心!
tracyleelcx 发表于 2012-7-4 16:15
谢谢大家!他现在觉得我就是盯着他不打电话,看不到问题的关键,我只想他成熟点,心里多考虑考虑老婆孩子, ...

他吃好宵夜回来 你要对他更好 然后经过几次 他就想 我老婆这么好 老是让她等我 身体熬坏了 赶快回家 要感化他 不要半夜回来就不给好脸色 这样回来更晚 柏阿姨说的 如果不管用 说明他是很自私 那就来个180度大转弯也来得急
zhui696 发表于 2012-7-4 16:17
同事脚扭了,是本文亮点··········

mashamaro 发表于 2012-7-4 16:19
不一样的男人,不一样的策略,不管不问会出事的

如果真是属于要出事的那种男人 管了也没用 迟早的事
XF初爱 发表于 2012-7-4 16:14

我现在只要求一个电话!
tracyleelcx 发表于 2012-7-4 16:20
我昨天跟他谈的时候,他不跟我谈,在玩手机!所以我很伤心!

为了家暂时等等吧,只要男人做事不要太出格,还是可以理解的,慢慢劝,浪子回头金不换(当然,没问题最好)
mashamaro 发表于 2012-7-4 16:10
两个人之间有问题了,就明说明话,把问题解决是关键,但语气不能太冲,毕竟是一家人。
还是单身好

说的蛮好,表扬一下
转角爱fx 发表于 2012-7-4 16:20
他吃好宵夜回来 你要对他更好 然后经过几次 他就想 我老婆这么好 老是让她等我 身体熬坏了 赶快回家 要感 ...

他不会的,他每次晚回来,我都是等他回来了在洗衣服的,我说你这么晚回来,弄得我也晚了,他会把我说一顿,你电脑不要玩呀,我弄好女儿,只是洗衣服的时候用平板电脑看连续剧,能晚到什么时候?
楼主,男人是这样的!我家的那口子也是!以前还打电话说的,现在有了孩子以后(其实也不能完全是有了孩子以后,其实就是时间久了),经常说快回来了,然后这个快一般都要2个小时以上!有时候电话也不接,作为妻子,也许1个小时内还没回家会想,不会有外遇吧,可是2个小时以上不接电话什么的,真的就是担心,不会出事了吧!
等男人回到家,问你刚才干什么不接电话,你不知道我要担心的!也许男人心里在想,你是怕担心我在外面有花头吧!
所以我一直说女人很可悲!
jf2002 发表于 2012-7-4 16:25
说的蛮好,表扬一下

前半段好还是后半段好啊