QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eikan

[我的原创] 金水新苑的房子 卖得掉哇?

火... [复制链接]
没房产证比较难出手。
零点 发表于 2012-6-20 15:38
而且   这种楼盘  非常晦气      一直在死人的      白圈圈一个月要划十几个

生老病死都是正常现象,有你这么说的吗!那个地方都是长生不老的啊?有吗!!
titianxingdao 发表于 2012-6-20 10:55
那房子太垃圾了,住的人的素质也不敢恭维,买那?太远了,都落乡了,后续发展省着吧!

现在再看看你在说啥?要以发展的眼光看,而不是盯着眼前、、、、
死了都要爱 发表于 2012-6-20 16:12
没眼光+无知,都觉得银河丽湾好,恒盛好么?我来分析分析
1. 首先拆迁房和商品房的质量肯定不能等同的,要 ...

你说的我不想拍砖,有些认同,我只能说将来地段肯定比现在好,会有提升,但不至于你说的那么好。
另外 那位银行丽湾和恒盛的就是无知? 那你意思 这两地方不好吗?要说远见,没有人比当初买 绿地望海新都的人有远见,整个南桥新城核心里的商务区 第一幢 住宅楼,当时周围都是荒地,有几个看到他的潜力? 2年前卖1万的 现在 涨了80% 后面买恒盛等等房子 人都是新城概念炒出来了 才开始关注的,论远见 晚了

告诉你,就算一个好房子 不只是地段,首先金水苑的地段还没这两个好,再者房屋品质,房屋设计,物业就更不用比了,不是说离地地铁站近 上海之鱼好的房子就是好的,可以参考下 浦东的世纪公园。
一江水 发表于 2012-6-20 22:12
本人不是拆迁户,只是看不惯那些自认清高、自以为是的人。。。

同意,回帖嘴巴不干净的会有素质?
jinyussm 发表于 2012-6-29 19:38
别激动啊,捂着将来肯定值钱的,百联那以前是什么大家应该都知道吧,现在不是都值钱了,时间问题。

高、、、、
一江水 发表于 2012-6-26 16:25
后不后悔关你吊事啊?吃不到什么说什么来着?

翻老帖,垃圾的一边去啦、、
Richard 发表于 2012-10-12 21:24
你说的我不想拍砖,有些认同,我只能说将来地段肯定比现在好,会有提升,但不至于你说的那么好。
另外 那 ...

绿地的房屋质量堪忧啊。

高层住宅的隔音越来越差。