注册忘记密码

刚刚看到的!谁写的请站出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某日,无聊,某男与女友去某公司应聘,得一应聘简历书,要求如实填写。

本人之简历填写如下:

姓名:英文的还是中文的??

年龄:这个是私人问题,保密中。

身高:这和工作有关系否?这个除了和我的自卑有关系外我想和工作没有什么关系!

体重:具体不详,饭前饭后都不一样。

居住地:2楼。

电话:诺基亚8210,很落后了,如果以后到贵公司打算换个新的。

电子邮件:只给漂亮女孩。

上班时间:越短越好。

应聘职位:干什么无所谓,但希望什么都不干,而且多被美女们包围。

学历:它太渺小了。你要是能找到我毕业的大学我请你喝一个月的酒。

语言能力:侃大山能力一直被全校公认第一。

兴趣:睡觉。

生日:刚过。

经历:传奇2道士39级,时间为期2年。

曾任职位:宿舍长。

已婚未婚:这也是我到贵公司来的目的之一,希望能找到一个比我现在的女友更好的……

未来希望:30岁退休拿养老金环游世界。

希望待遇:奔驰车接送上下班。

后面这张是女友的:

姓名:父亲取的。

年龄:不小了,早想结婚了,男友死皮赖脸拖……

身高:比我男友高。

体重:苗条。

居住地:家里。

电话:在包包里。

电子邮件:男友给我申请的。

上班时间:一星期五天“每天一小时”。

应聘职位:一位。

学历:如果能毕业应该是大学。

语言能力:能说中国话。

兴趣:逛街和海扁男朋友。

生日:现在还没到,不过就快了。

经历:进经理室前蟀了一跤。

曾任职位:小学纠察队队长,专门负责检查别人是否戴红领巾。

已婚未婚:父母有结婚,不过他们那个时代没几个有结婚证。

希望待遇:希望男朋友和同事们都疼我,照顾我,体谅我,不骗我,答应我的每一件事都做到,别人欺负我的时候第一时间出现帮我,我高兴要陪我高兴,我不高兴的时候要哄我高兴……
楼主热帖

老板看的不喷血才怪

如果这样能录取的话我也这样填..

我倒~

谁这样填,必死

发表回复