QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 安徽YP不要脸,老人退休金都骗,良心给狗吃去了

火... [复制链接]

贝港菜场的小弄堂里,有几个安徽青年男女假装给老人量血压治病,然后花言巧语把老人骗去七宝,骗老人买下五千多的保健品,希望家里有老人的多叮嘱老人,不要相信这些骗子,我早上去上班,很多次看见她们扶着老人上他们的面包车,现在小辈都工作比较忙,很少陪老人出去游玩。,她们就是钻了这个空子,叔叔阿姨叫的那个亲,其实是想骗老人口袋里的钱啊,带去七宝陪玩是假 ,骗买保健品是真,有些老人爱面子,觉得不买的话心里过意不去,不要再给这些安徽外地人骗了,我看着真是心急,可又不能上去阻止,大家经过贝港菜场看见那群安徽YP别忘记鄙视下,他们为了钱,已经彻底失去人性
    还有卫生局和工商局应该把这伙骗子抓起来
楼主热帖
可恶啊
菲戈7号 发表于 2012-6-10 18:46
可恶啊

是啊,如果有的老人心疼钱不买她们的保健品。,她们还要收100元的陪玩费,不给钱就不送回南桥,把老人扔在七宝,真是丧尽天良啊
组织打压啊
lxqsdtc 发表于 2012-6-10 18:58
组织打压啊

老人舍不得吃舍不得穿积攒点退休金,都成了这些安徽青年的零用钱了,我早上好几次看见她们把老人一个个扶进他们的依维柯车里,都是骗去七宝买高价保健品的
忘记写店名了,这家店就是贝港菜场的小弄堂里 名字叫免费体检中心
乖乖小兔 发表于 2012-6-10 19:03
老人舍不得吃舍不得穿积攒点退休金,都成了这些安徽青年的零用钱了,我早上好几次看见她们把老人一个个扶 ...

有老人被骗了吗    报警吧  
怎么也不能便宜了白完比
lxqsdtc 发表于 2012-6-10 19:08
有老人被骗了吗    报警吧

报警也没用,他们没有在这里南桥卖药,只是在七宝的一家宾馆里开了个房间,那里才是他们的卖药地点,钻了法律空子了,告不赢的,要么去七宝报警,奉贤警方不管七宝的事情
乖乖小兔 发表于 2012-6-10 19:11
报警也没用,他们没有在这里南桥卖药,只是在七宝的一家宾馆里开了个房间,那里才是他们的卖药地点,钻了 ...

除了出了人命才又人管的。。
很多的
最可恨是YP,专做伤天害理的事情。
这世界还有免费的东西吗
上次电视里放过的,,买了十几万的保健品啊
罪过啊
为什么老人这样喜欢被骗?我们在谴责骗子的时候是不是在自身上找找原因?
烟雨江南 发表于 2012-6-11 06:15
为什么老人这样喜欢被骗?我们在谴责骗子的时候是不是在自身上找找原因?

你这人说话怎么这么难听,你哪天被车撞死了,我们在谴责司机的时候,是不是还要在你身上找找原因,谁叫你犯贱跑马路上去的
痛恨,什么时候这种店才能消灭
一群没牙齿的  东西,,,,