QQ登录

只需一步,快速开始

钢琴买什么牌子好?

火.. [复制链接]

楼主到底要学什么呀,呵呵
白色斯坦威
雅马哈
建议你 去  租 一台  旧的  过段时间 在 去买一台 新的  很多  卖 钢琴的 都是 可以 先租 后买  租金 算在  买钢琴的 价格离得
钢琴中的劳斯莱斯
richiejen 发表于 2012-6-5 10:09
楼主到底要学什么呀,呵呵

我正在学钢琴呢....哈哈,已经报名了开始学了......我朋友学吉他....等忙完这阵子,准备去你说的那里看看~~~
天寒辰 发表于 2012-6-5 20:52
建议你 去  租 一台  旧的  过段时间 在 去买一台 新的  很多  卖 钢琴的 都是 可以 先租 后买  租金 算在  ...

那里可以租啊?琴行里都有吗?
如果你是弹着玩玩的,建议不用买很好的,7,8k的也有,一般琴房都是用珠江的。不过效果很一般。如果条件稍微好一点,建议买卡哇伊,日产进口的,不用很高,一万多就能买到,条件再好点可以考虑买雅马哈。如果是考级用,建议买施特劳斯,考级专用琴,一般考级的地方都用的这个牌子。
笨妞妞 发表于 2012-6-12 20:33
我正在学钢琴呢....哈哈,已经报名了开始学了......我朋友学吉他....等忙完这阵子,准备去你说的那里看看 ...

恩,呵呵,我最近也比较忙,抽空我还是会老师那边去请教他的,比较人性化,以后有什么不懂的,都可以去问老师
35855740x 发表于 2012-6-12 20:57
如果你是弹着玩玩的,建议不用买很好的,7,8k的也有,一般琴房都是用珠江的。不过效果很一般。如果条件稍微 ...

求教,考级用的琴和 好一点的 雅马哈的琴 或者和别的琴 有什么区别呢。就是想买一台一万五左右的琴,一直学下去,不用再换了的那种,哈哈,如果水平到了,也准备考级~~~
笨妞妞 发表于 2012-6-12 21:42
求教,考级用的琴和 好一点的 雅马哈的琴 或者和别的琴 有什么区别呢。就是想买一台一万五左右的琴,一直 ...

施特劳斯其实也还可以的,每台琴手感,包括琴键之间的距离什么的都是不一样的,考级专用就是你一直用施特劳斯用惯了再去考级就会比较顺手。新手建议买新琴,不要买二手的,因为新琴比较硬,而二手琴已经经过使用欧了一定的松弛度,不利于新手力度方面的训练。至于雅马哈,进口琴比较贵,当然声音相较其他牌子都洪亮好听些,卡哇伊也是很不错的,声音偏柔美,比较好听,比较轻。 你现在是什么水平?在哪里学啊?
35855740x 发表于 2012-6-12 22:11
施特劳斯其实也还可以的,每台琴手感,包括琴键之间的距离什么的都是不一样的,考级专用就是你一直用施特 ...

哈哈,零基础,破烂水平 打算搬家好了就买琴练习,谢谢你呀,回答的那么详细 ,好受用人真好~
笨妞妞 发表于 2012-6-12 22:46
哈哈,零基础,破烂水平 打算搬家好了就买琴练习,谢谢你呀,回答的那么详细 ,好受用 ...

你现在多大啦?高中?
是呀,我是好人的说,只可惜现在社会好人不加分
35855740x 发表于 2012-6-12 22:51
你现在多大啦?高中?
是呀,我是好人的说,只可惜现在社会好人不加分

哈哈,看到你的回答,第一反应就是:有没有给分数,或者加金币什么的....嘿嘿,应该发小红花鼓励热心人   我辞职了,因为这样那样的很多事,所以这段时间就没找工作,学习热情高涨~~什么都想学,哈哈。
笨妞妞 发表于 2012-6-12 22:55
哈哈,看到你的回答,第一反应就是:有没有给分数,或者加金币什么的....嘿嘿,应该发小红花鼓励热心人{: ...

原来已经上班了呀。你想考幼师啊?
奉劝还是别,幼师太累了,这病那病太多
35855740x 发表于 2012-6-12 22:57
原来已经上班了呀。你想考幼师啊?
奉劝还是别,幼师太累了,这病那病太多

是呀,最初选专业的想法,很傻很天真,就想着幼儿园环境单纯,天天和小朋友在一起,会很开心...........后来听很多人说,幼师很辛苦,人际关系也复杂........现在还真没有勇气迈进去.......不管怎么样,该会该学的,就先学着会了再说~
笨妞妞 发表于 2012-6-12 23:03
是呀,最初选专业的想法,很傻很天真,就想着幼儿园环境单纯,天天和小朋友在一起,会很开心...........后 ...

虽然里面的人拼命说着有多痛苦,可外面的人还是挤破头得要挤进来。
理解
35855740x 发表于 2012-6-12 23:07
虽然里面的人拼命说着有多痛苦,可外面的人还是挤破头得要挤进来。
理解

是呀,幼师,听起来多美好的职业呀。
笨妞妞 发表于 2012-6-12 23:14
是呀,幼师,听起来多美好的职业呀。

以前也这么觉得
现在一点也没觉得