注册忘记密码

[我要曝光] 闽C开头的灰色现代IX35 你他吗会开车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天4点多下班开至平庄公路环城东路过了时 跟在一辆起亚赛拉图后面 开的好好的 一辆闽C开头的灰色IX35飞快的不打灯快速变到往右插了进来 就这么点地方也要插 一下子我就路怒了 好久没路怒也不想路怒 碰到这样的傻逼真是火大 油门一脚下去追上去到了红灯 那狗比养的 闯红灯开走了 到了前面的红灯有停下了 再一脚油门下去追上去骂他 也别了他一下 你他吗的 不会开车就别开出来 乱开车没人说你牛逼 到了前面的红灯他又停下了 老子骂他 他装比 装没听见 你这狗比养的 平庄公路红灯这么多 你再快能快多少 你赶着你投胎吗 傻逼 下次再让我碰到你 老子他吗玩死你 在不叫你好好开车!
楼主热帖

楼主,蛋定蛋定

寂丶 发表于 2012-6-1 17:30
楼主,蛋定蛋定

这傻逼实在可恨 我也不想路怒 碰到这样的真的火大啊

橙bobo 发表于 2012-6-1 17:33
这傻逼实在可恨 我也不想路怒 碰到这样的真的火大啊

诅咒他早日归西就可以了

这点小事也要发到部落来啊   lz气量大点吧   在天朝无奇不有  见怪不怪了

哈哈,上次开过南桥汽车站懂得时候一辆灰色科鲁兹还是乐风也是不打转向灯就超我前面,还好我速度慢,我也想追上去骂的,结果想想算了,新手还是淡定点好了,结果到了环城东路红绿灯不到下客被警察叔叔看到拦下了。。。。哈哈。。报应啊

楼主路怒症状太重,开车安全第一,不能开赌气车,自己安全要紧

问题是你前面有一辆车车距吗?有的话别骂了。我也这样开的,打不打灯无所谓,因为超车的时候本来速度就很快,技术好一点的话,打了灯你还没看见的时候人家已经在你车头前面的车道里了。要么人家贴紧前车屁股,这样还超的话就不对了。。。。

常在 河边走 那有不  湿鞋的 总会遇上 些 2B   淡定,,,,

LZ火气也太大了吧!不至于,淡定淡定。如果我碰见你这样开车的火气这么大,要吓死了

cxyyj123 发表于 2012-6-1 17:41
这点小事也要发到部落来啊   lz气量大点吧   在天朝无奇不有  见怪不怪了

希望这傻逼能看到

38789139 发表于 2012-6-1 18:16
LZ火气也太大了吧!不至于,淡定淡定。如果我碰见你这样开车的火气这么大,要吓死了

我不想路怒的 这狗比真是火大

qyd25016 发表于 2012-6-1 18:03
问题是你前面有一辆车车距吗?有的话别骂了。我也这样开的,打不打灯无所谓,因为超车的时候本来速度就很快, ...

差不多吧 灯也不打就快速插进来了

失落雨天 发表于 2012-6-1 17:57
楼主路怒症状太重,开车安全第一,不能开赌气车,自己安全要紧

嗯 是的

涨停雷达 发表于 2012-6-1 17:37
福建yp死回福建

也不一定是福建YP 不过我看着他骂他时 挺黑的 也挺矮的 估计是

楼主淡定啊,狗咬了我们一口,难道咬回去。自己得了路路症反而得不偿失对不

lz路怒了。。。。。

路上开车经常碰到的,认真自己就折寿了……我反光镜坏了,保险不包,正在考虑找这样一个不会开车的蹭一下……

qyd25016 发表于 2012-6-1 18:03
问题是你前面有一辆车车距吗?有的话别骂了。我也这样开的,打不打灯无所谓,因为超车的时候本来速度就很快, ...

其实我觉得还是应该打灯的,毕竟假如后面的车子正在提速,如果不打灯,人家刹车慢一拍怎么办?万一让后面的车子急刹车了,人家估计也会怒的

发表回复