QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]上海奉贤区沪杭公路1594号,怎么走?[已解决]

有哪位好心人 能告诉我 上海奉贤区沪杭公路1594号 怎么走 坐南桥几线?
那边是上海奉浦申通快递服务有限公司
打他们公司的咨询电话,那边的小姐自己也不知道。汗。。。。。。。。
还说 那附近有一个 叫 公达汽车维修的地方,
今天问了1线和3线的司机,他们都说不知道

求求哪位好心人 能告诉我吧
谢谢了

好象是靠进肖塘那里吧,坐车经过时看到路边一座房子上面有一横幅,上面就写了是申通快递.

1,3线远的离谱.
不知道哦
那你倒不如问问Taxi的司机或干脆打个的算了
上海奉贤公司  
地址: 上海奉贤区沪杭公路1594号(上海奉浦申通快递服务有限公司)  
联系电话: 总机:021-57432877 查询电话:021-37184089、57431600、总机转17 业务电话:021-57434300、37184088、总机转18 投诉电话:021-57432877、总机转28 财务电话:021-57433277、总机转16 传真:021-57431600 国际部:总机转19  

打电话问问看

[z]0/0/谢谢各位了 我已经找[/z]
[z]0/0/到了[/z]
上海奉浦申通快递服务有限公司旁边是“工达”汽车维修,不是“公达”汽车维修,对面是“宝马格(上海)压实机械有限公司,斜对面是上海南泰风机有限公司,公司上方有一块很大的牌子“南泰风机”。你可以乘“辛海线”、“辛邵线”、“南闵线”等公交线路过奉浦大道大概200米左右就可以看到上海奉浦申通快递服务有限公司了(在路左侧)
去莘庄 的 车 去西度的车看看

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-31 18:43 , Processed in 0.133985 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.