注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤史上最黑的女装店——香巴拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    真是可气、可恨,在位于古华公园北门新建路上有家无牌无证的女装店——香巴拉,前天和好友路经此地,看中一条裙子试穿后觉得挺好,上面配的项链也挺不错的,营业员见此便一直在旁边夸奖如何如何的好看,不过本人觉得项链更好,如果没了项链衣服根本一文不值,在犹豫之中,营业员许诺本来项链20元的,如果连衣服一起买就送给我,于是欣然买回家。在回家试穿给老公看的过程中,那项链居然莫名的散了,我连标签都还没拆,居然散了一地。老公说要去换,我觉得晚了就不想再出去了,今天单刀匹马过去,在理论中那营业员居然说送的东西不换的,而且还理直气壮说:以后别来我们这买衣服。问他们索要发票,老板娘(说一口不土不洋的上海话,衣服凶神恶煞的样子)还说我开玩笑,天方夜谭。既然开了店拿不出发票就是家黑店,更恶心的是那营业员还跟旁边的鞋店老板说以后别卖鞋给我。我本来就不想买衣服,只是因为看中项链才顺便买的,再说衣服也没给她还价,凭什么说送的,真是秀才遇上兵,爱漂亮的美眉们千万别去那家黑店了,卖的衣服网上都有而且比网上贵很多,质量又差!
楼主热帖

女儿去公园一直路过的,但是没进去过,感觉那里位置不好顾客更少~

知道网上有而且又便宜干吗不网上买!

我也就这次,是瞎逛逛到的,感觉很久没买衣服了,要不冲着那项链我才不买那皱巴巴的衣服呢。要人家买的时候么最甜的来,遇到退货的么,凶的来,还有那50多岁的老板娘也是,一口市区话又讲得不土不洋的,我索性用纯正奉贤话跟她对峙,她还当我是乡下人,还边说边擦着她的lv 包包显摆。有钱的话早就选个好点的店面了,何必开在这鸟不拉屎的地方

听名字像是吃饭的地方。。。

ycc82924 发表于 2012-4-14 15:22
知道网上有而且又便宜干吗不网上买!

我也是和我朋友饭后散步,一逛逛到这来的

看成乡巴佬了

南桥女装么都是暴利啊 南中路上的衣服10 20快的卖到100 200 买的姑娘还不少

哈哈!乡巴佬我记得在高中时是真空包装的鸡翅什么的,特好吃

12315 当着她面打咯

- -晚上掏一马甲袋大便,第二天凌晨泼她店门口。

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
犀利  发表于 2012-4-16 10:51

那装B老板娘说了打12315也没用,她附近的店铺都没营业执照,要倒大家一起倒

明天貌似区长办公哦

crisy 发表于 2012-4-14 16:54
那装B老板娘说了打12315也没用,她附近的店铺都没营业执照,要倒大家一起倒

有没有用也不是她说的呀 。。。而且还没发票   各种投诉咯  就当真搞大

楼主就是一个大极品

我只想说生意是难做啊

扔便便给她

喵咪坏坏 发表于 2012-4-14 21:46
楼主就是一个大极品

你有事没事就是极品,我看你是最大的奇葩。没发票,连收据都没有的,开个鸟人破店

发表回复