注册忘记密码

[版面随心聊] 大家好 请问大家有没有对网站制作很了解的啊 谢谢啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好  请问大家有没有对网站制作很了解的啊 谢谢啊
我想学习下网站的制作 只是兴趣 多学点知识 没有要和专业人士竞争的意思 请理解
我只是想给我们单位做个论坛 方便那些报考我们单位的研究生和博士生
我想系统学习下关于论坛制作的过程 谢谢大家
楼主热帖

我懂

现在论坛一般不会自己去写,discuz php开源的论坛挺不错的。不过前提你要会 php html js 等一些知识,否则做一个静态网页 估计你都困难。比如 奉贤部落,就是用的discuz 去二次开发的。建议你先从HTML学起吧。做网站是一件很苦逼的事情。

dreamweaver,一切从简,当然,你想做的好看,做的精致,那么,FLASH,PHP,CSS等都要学,代码啊代码,我也背不出,都在记事本里存着,嘿嘿!!

djmax2010 发表于 2012-4-6 13:12
我懂

你厉害 。。。。。

死す过yi次 发表于 2012-4-6 13:22
dreamweaver,一切从简,当然,你想做的好看,做的精致,那么,FLASH,PHP,CSS等都要学,代码啊代码,我也 ...

我就是想简单学习下 做个论坛啊 呵呵

djmax2010 发表于 2012-4-6 13:15
现在论坛一般不会自己去写,discuz php开源的论坛挺不错的。不过前提你要会 php html js 等一些知识,否则做 ...

你好  我就说想做个论坛啊 discuz!啊 呵呵

冰风颤木 发表于 2012-4-22 18:01
你好  我就说想做个论坛啊 discuz!啊 呵呵

最简单的就是。。拿来主义,直接拿过来用。。discuz 有后台让你去设置你想要的东西。申请个域名,买个空间,php环境应该是免费送mysql数据库的。 你架设好就可以直接用了。

前台很累的
去学点php 学好了弄个万把不是问题

有空学这个再能自己做的话,还不如花点钱让别人做了!学的东西蛮多

发表回复