QQ登录

只需一步,快速开始

肯德基那里的复美 破 药 房早晚315曝光

火.. [复制链接]
昨天去肯德基那里的复美药店买两味中药(因为这两味医院没有)一进去,抓中药的两个人(一男一女)在那里大声聊天,(身为营业员还有说有笑的,怪不得药店没什么人),见我进来,马上散开了,我就走上前,那女的竟然看我过来,就故意走开了,难道不想做生意,刚开始没有在意,问了声“生晒参有没有”可能因为那个参便宜9毛钱一克,是不是不想理我呀,我又说了一遍,那个生晒参有没有,“要多少”,“7天的量,42克”,后来她就帮我称了,称了有两个参,就说“没有42克的,你要么买一个,要么买2个”我又不懂得就问“我要42克”,然后那人说“你这样不好买的,正好的话我又不能把另一个切一半没给你”,“我说上一次我过来买,你们不是给我差不多的吗,这次干嘛叫我买一个或者两个,况且,不可能每个都差不多分量的。”后来那死女人说“反正你要么买一个,要么买两个,要么不要买了”这什么话,我一听就气了,什么态度呀。叫他们负责的人出来,那男的跑过来,就大声的说我,什么反正这是不能卖的,叫我不要买么也是对的落,哪有这样的道理。。上一次我买的时候不够分量,也是照样买到的,或者旁边参那里拜一点点脚或者须之类的,后来来了个有点年纪的女人,跟我解释你要须的话可以全部给你须,你要参的话就不行了,你当我傻的,须有参肉有效果哇。后面不想听她废话,问她一句话可不可以买,她说不卖。我转身就走了,说了句什么店呀,都是什么人素质那么差的,她说(我们是正规店)。
部落的朋友们,以后千万别光顾这家店,后面去别家店买了,他们家店来的贵,记住是复美药房(一定不能去)
楼主热帖
我们是正规的
哪里好像还真没去过呢
记住了 。
让他一直没生意
哇,好好参考一下
额~去买过几次,觉得还可以。估计情况不同。
notes 发表于 2012-3-26 09:35
额~去买过几次,觉得还可以。估计情况不同。

第一次去抓药的是两个小姑娘,挺好的,这一次就是个中年女人,态度差的要死。
这个复美是加盟还是连锁的啊?我们这边额一家复美,感觉这店里面买的药有的比外面贵好多啊
复美大药房的药不正宗的,药碎掉的,而且买头孢什么的根本不需要医院的处方。。。
涨停雷达 发表于 2012-3-26 17:02
他们搞的定的

抗生素不用处方,不过去医院开处方还要挂号,检查这检查那的

1个字,牛