QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wqf520cf

[我的原创] 我是一名肢体残疾的残疾人很想找份工作 如淘宝客服 导购之类的

火... [复制链接]
跑步跑死君 发表于 2012-3-22 00:34
你残疾还能发货进货? 你可以下毒你父母,够你省吃俭用一辈子了。

曹三!!你敢告诉我你站在哪里,我就敢把你全身撞瘫痪!!叫你马格逼多嘴求

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
支持同上 一起撞  发表于 2012-3-27 19:31
裤裆拉链 发表于 2012-3-25 12:24
曹三!!你敢告诉我你站在哪里,我就敢把你全身撞瘫痪!!叫你马格逼多嘴求

谢谢你 也请你息怒 不必跟他计较 有这么多任关心我 我已经很开心了 根本没把这种人放在眼里
LZ 不容易啊, 支持你。 会找到合适的工作的
wqf520cf 发表于 2012-3-22 06:02
首先先谢谢那两位 谢谢你们站出来说话  不管有没有找到合适的工作都谢谢你们  这个世界还是好人多   
...

这种人素质摆在那里的 真TM想砍了他的两条腿 欺人太甚!!!!
我有实体店,也想发展网店,有合适你的工作,方便时加我QQ:23365364.
阳光总在风雨后,请相信一定有彩虹.送给你,也送给懂得生活和珍惜生命的朋友.
无限的祝福,希望能够成功!请某些人设身处地的想一想,如果自己是这种情况会怎么样!
无限的祝福,希望能够成功!请某些人设身处地的想一想,如果自己是这种情况会怎么样!
我知道,是华政校友,衷心祝福哦
支持你,加油!
支持LZ
那跑死君现在正在到处找桥洞躲 他把毒死他父母的钱都拿去上网现在钱花光了 哈哈
跑步跑死君 发表于 2012-3-22 00:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你个人形胎盘~能想得出这事情的也就你这货色了~
wqf520cf 发表于 2012-3-22 06:02
首先先谢谢那两位 谢谢你们站出来说话  不管有没有找到合适的工作都谢谢你们  这个世界还是好人多   
...

LZ是个好人,不必和那种2/货浪费口舌,那家伙只是上来喷粪,完了让大家虐他而已,不必在意。