注册忘记密码

有没有宝宝读正阳那个阶梯幼儿园的?电话有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家宝宝9月想让她去读小托班了,家里离正阳那个阶梯幼儿园比较近(具体是不是叫阶梯我也不清楚),就是在小区里面的那个,私立的,不是弘文学校边上的青青草幼儿园,本来想到7-8月去报名差不多,不过据说太晚了报不到,有没有宝宝是读那个幼儿园的啊?有电话吗?想先问问看,谢谢了
楼主热帖

都说住得近了,那就直接过去问咯,还能亲眼看看

P民甲 发表于 2012-3-21 10:11
都说住得近了,那就直接过去问咯,还能亲眼看看

赞同。。。如果今年报不了了,下半年也可以插进去的

民办  奉贤   阶梯英语幼儿园   正阳世纪星城233号   67115325
民办  奉贤   天英双语幼儿园   奉贤区振贤路305号   13661653623
民办  奉贤   同汇实验幼儿园   新建东路306号   67189515

下半年适龄读幼儿园的3月24日也就这个周六,可以拿房产证,户口本,出生证去登记了,在爱贝早教中心

私立的好在哪里?

正阳的阶梯幼儿园好不好啊,我问一下

赫连笑笑 发表于 2012-3-21 11:39
民办  奉贤   阶梯英语幼儿园   正阳世纪星城233号   67115325
民办  奉贤   天英双语幼儿园   奉贤区振贤 ...

非常感谢

赫连笑笑 发表于 2012-3-21 11:41
下半年适龄读幼儿园的3月24日也就这个周六,可以拿房产证,户口本,出生证去登记了,在爱贝早教中心

还没有到年龄读幼儿园,小托班也要这样登记报名吗?

CP3 发表于 2012-3-23 17:16
还没有到年龄读幼儿园,小托班也要这样登记报名吗?

读私立的不用去教育局报名的,只要自己去那边幼儿园直接报名就可以的~

阶梯是蒙氏教育的,据说还是满好的,孩子的规则强调的比较多吧

meiyou

发表回复