QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 心脏被眼泪烫伤

火... [复制链接]
我在也不会烦你了 再也不会主动进你校内看你的状态和别的女人暧昧了

我在也不会一次次等待你的回访了 再也不会因为你不的不回访难过了

我在也不会因为一次次我们之间的争吵伤害自己了 再也不会因为你的不在乎傻逼呵呵的独自流泪了

我在也不会因为哪个女的和你说了几句话和你大吵大闹了 再也不会因此闷闷不乐

我在也不会看你的短信舍不得删除 再也不会被你的花言巧语所骗

我在也不会偷偷看着我们的聊天记录傻傻的笑了 再也不会为了看我们之间的一点一滴了

我在也不会像别人偷偷打听你的消息  再也不会问关于你的一点一滴

我在也不会像朋友诉说你的一切了 再也不会从我口中出现你的名字了

把关于你的 日志 相册全部删除 对不起我不会爱你了你不用在意别人烦你了

你以后看不到我的身影了

看不懂为了你难过哭了很久的我了

看不到你不在乎我我去为你醉酒了

看不到偷偷给你买好东西给你惊喜的我了

看不到我在为你写下什么状态 日志了

庆幸吧朋友 你不会被我纠缠了

为了你拒绝了所有人的暧昧 可是你却和她们一起玩闹 我不明白我的付出是什么被你这么践踏

为了你我抛弃了所有 可是你却看不到我

为了你我把我的所有都曾献给你 可是你却不以为然

为了你一次次伤害自己 自残 喝酒 哭泣 可是你却视而不见

为了你我曾不吃不喝 不哭不闹 麻木自己 可是你却可以玩游戏玩到对我不理不睬

为了你 我什么都愿意 可是你不珍惜

我以为我等你 你会回头不会在去和别的女人暧昧可是呢

其实等待并不苦只是没有希望的等待才苦

没有一个傻逼会被你伤了一次又一次还会义无反顾的爱着你 或许有但是我不会了

曾经我爱你的时候 真的爱你不掺杂一丝杂念 斯底里的爱着你
可是现在 已经不爱你了

我们给过彼此的那些眼泪和疼痛 行渐远行
没有什么东西是不可替代的

宝贝你看见我的日志了吗 呵呵 我放开你了以后没有人烦你了你会很开心吧

那么再见吧宝贝 或者再也不见了

献给我曾深深爱过的男人 以后的日子祝你幸福
楼主热帖
发泄贴……哎。
受伤的总是好姑娘
未完待续 发表于 2012-2-26 19:01
受伤的总是好姑娘

哎……不是第一次被他伤了……发现 已经没受伤的感觉了
一定要幸福哦
赫连笑笑 发表于 2012-2-26 19:20
一定要幸福哦

嗯啊 谢谢!一定会的!
下次找男人记得眼睛擦擦亮
shanghaiyangjun 发表于 2012-2-26 19:30
下次找男人记得眼睛擦擦亮

他很好 只是不适合我而已 呵呵……
男人好不好,是你周围的朋友或亲戚说的。自己看到的不一定是真的,当局者迷旁观者清,LZ你滴明白不了?
shanghaiyangjun 发表于 2012-2-26 19:33
男人好不好,是你周围的朋友或亲戚说的。自己看到的不一定是真的,当局者迷旁观者清,LZ你滴明白不了?

soga!或许是迷了眼 看到的都是好的了吧……呵呵
紫紫贝贝 发表于 2012-2-26 19:39
天杀的坏男人

谢谢……但是 我还是觉得 好坏很难说 只是不适合吧
加油找个对你更好的气他
紫紫贝贝 发表于 2012-2-26 19:43
换种方式,你该庆幸,要是和这样的人过一辈子,会更难过,相信上天会更眷顾你的,你的幸福指日可待

嗯啊~~谢谢~嘿嘿~~
shanghaiyangjun 发表于 2012-2-26 19:49
加油找个对你更好的气他

对的!气死他~嘎嘎~
无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过~~
时间会淡却一切////
每次别人故意提起,有关于你的消息。我都会微笑的装作一点都不在意,耳朵背着我手机你所有的点点滴滴,现在你在哪里
WALL·E 发表于 2012-2-26 21:46
无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过~~

男人要先主动吧。。但是 主动久了 都会累的 应该是相互的吧。嘿嘿~~
喵小咪 发表于 2012-2-26 22:12
男人要先主动吧。。但是 主动久了 都会累的 应该是相互的吧。嘿嘿~~

你还挺为对方着想啊~不错哦