QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 大家看这个虚伪的人呀。

支持..
支持。。
引用第0楼虾七七2006-07-29 13:16发表的“大家看这个虚伪的人呀。”:
  http://bbs.nanqiao.net/dispuser.asp?id=2801上好小镇然后就把有的会员密码改掉了。还说BUG。。。OMGD。他个BA GA要么

支持你们团结奋发,早点这样就好了啊。
你来过部落之后就好好发展小镇,重振小镇!
我05年年底关注小镇,发现还是很有潜质和发展空间的。
不能说我上好小镇就把有的会员密码改了,这个是对我的污蔑,我一定要出来澄清。

我昨天上小镇,是因为知道你们都来自小镇,过去看看,你们是怎么看这件事情的,当然我看到,你们的帖子上说还是小镇好,当然我也不反对,就好像我一直认为部落比较好一样。

但是你们的言语太简单,可以说是简陋,不好意思,这点我不得不说。

我再次郑重的告诉你们,我没有修改你们的密码,之前出现过类似的密码被篡改,帐号被盗用的事情,后果很是严重,所以这个站点确实存在着漏洞,不久我们将启用新的站点,更加有安全性。
我喜欢你们违心的说我帅,说这个人真的是很虚伪,但是这个人继续很风光。
我们没有和你们部落在比啊
噶么你要保护会员的权益呀。把密码拿回来呀
我们有可能在和家园比呢 在和海岸比呢 你个人太肯定部落了吧
拿回来不就好了嘛
就是。。
你们可以彻底否定部落,但是记得你们还有小镇。
平心而论,你们四处乱转,却忘了你们的后方那孤独凄凉的老人。
我们的事不用你管
你也不必好心 管好你的部落吧
我们就是那些你所谓的老人。
引用第8楼钛耔2006-07-29 13:45发表的“”:
拿回来不就好了嘛

列个清单吧
哪些人是被盗用帐号的
哪些人的密码被修改的

但是对于已经被封号的 我不决定解封 因为本来就没有几天

另外马甲不处理  基本上就没事了
引用第3楼kimhu2006-07-29 13:43发表的“”:
我05年年底关注小镇,发现还是很有潜质和发展空间的。
但是你们的言语太简单,可以说是简陋,不好意思,这点我不得不说。
.......
我们小镇么般老乱的 年底那个时候你上过???

不好意思 那个时候小镇的系统坏了么噶 速度很慢的么噶  慢成这样你都能看出有潜力和发展空间???你强的!

不是你眼光太好就是你说的这几句话太XX.........

还有我们语言简陋 就你最复杂最丰富好伐 我们的水平比不上你  你最有文化乃~~~~~~~~~
引用第10楼kimhu2006-07-29 13:47发表的“”:
你们可以彻底否定部落,但是记得你们还有小镇。
平心而论,你们四处乱转,却忘了你们的后方那孤独凄凉的老人。
撒噶......................还用比喻哦咯................太高深 看不懂!!!!!!!!!!!
OMGD。和那人一样。都很有文化的乃。都老大不小的人了。
............................
[magic338]  [magic332]