注册忘记密码

[我要曝光] 召集人马抓贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近几日光明动漫城网吧出现一个小贼,这几天频繁在那里作案,偷了不少人的手机,其中就有我的一部手机。仅仅片刻功夫手机就被他顺走了,据悉该贼游手好闲,整天在网吧里晃悠,并且在有监控的情况下,明目张胆的盗取不易之财,并且多数去那上网的人深受其害。网吧老板对他也恨之入骨,实在是太倡狂了,简直人神共愤。俺狠下决心要抓住他,暴打一顿,再送派出所,一还原大家一个绿色的上网环境。我估计这个小贼就住在光明镇附近,俺一个人力量不足,需要召集更多人马。

据监控显示和网吧老板的指认该小贼名叫张培培 安徽阜阳人 居无定所抓捕不易,希望大家帮忙,齐心协力将其抓捕归案。为社会造福。

楼主热帖

╮(╯▽╰)╭ 光明一向很乱的  安徽人聚集地

哪里都很乱,安徽人的天下,抓到了也会马上就放出来的,自己注意点

看来我运气比LZ好很多啊,一样在网吧,皮夹子掉了,扫地阿姨捡到,物归原主啊,感谢苍天,我的卡啊证啊都在啊!!!

这贴挺喜感的

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2012-2-8 21:44
╮(╯▽╰)╭ 光明一向很乱的  安徽人聚集地

安徽人怎么了,只要是犯法的人都必需得到严惩,不要小看我们。

楼主打架的时候记得叫我,我打的过来看你打。

欢乐帖

丿G。a灬潮流丶 发表于 2012-2-8 21:57
安徽人怎么了,只要是犯法的人都必需得到严惩,不要小看我们。

激动什么  我哪里小看你们了 我回复有说小看你们么?

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2012-2-8 22:50
激动什么  我哪里小看你们了 我回复有说小看你们么?

别说那么多没用的

说喜感、欢乐的 你们都吃干饭的啊!奉贤人就是这样被欺负出来的知道哇...楼主有行动通知我 我打的过来帮你!

安慰人

呼延觉罗脩 发表于 2012-2-8 23:32
说喜感、欢乐的 你们都吃干饭的啊!奉贤人就是这样被欺负出来的知道哇...楼主有行动通知我 我打的过来帮你! ...

发表回复