注册忘记密码
楼主: 喵咪坏坏

[我的原创] 奉贤有美女吗?我觉得都很土

伊斯特伍德 发表于 2012-1-19 20:58
市你妹  难得逛逛论坛 发的什么鸟贴

你太激动了,冷静冷静

WALL·E 发表于 2012-1-19 20:04
其实 我懂LZ的意思,确实跟市区的小姑娘比 奉贤的漂亮MM是少了点
我觉得是这样
一来奉贤YP很多 很多都是 ...

如果LZ和你一样的口气说话就好接受多了。

猫猫的猫 发表于 2012-1-19 20:58
上微薄又怎样不上微薄又如何!你才认识几个奉贤小姑娘,更不用说会知道多少奉贤小姑娘的微薄了。还有,你 ...

微博就是个时尚风向标呀,玩的越早越时尚,我看见围脖上奉贤的人很少,少的可怜,就算有发的也很少,基本不上千的,上千的都是市区人

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 20:56
对呀,别人可以对我的评价说有泥土气息,我可以欣然接受,我本来就是郊区人嘛,你们为什么就不能承认呢?

因为人家说的是你一个人,你说的是说有奉贤女人!

上海人没有我们这些乡下人,他们也很不方便的

猫猫的猫 发表于 2012-1-19 21:03

算了,不和你们吵了,你们太激动了

猫猫的猫 发表于 2012-1-19 21:03

算了,不和你们吵了,你们太激动了

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 20:57
这素质,啧啧

该素质的时候要素质,对S13不用素质,人家不懂的。你YY的就是一大S13

猫猫的猫 发表于 2012-1-19 20:58
上微薄又怎样不上微薄又如何!你才认识几个奉贤小姑娘,更不用说会知道多少奉贤小姑娘的微薄了。还有,你 ...

超同意你说的~~他好像就来炫耀他是玩微博的,我倒想看看他的粉丝有多少了?他觉得玩微博很时尚,问题是他知道奉贤有多少人是玩微博吗?不知道的还说人家土,一小屁孩~~~

奉贤女生招你惹你了!被奉贤女生甩了才来这喷粪的吧!
这里不是化粪池!要喷找别处去!

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 21:02
微博就是个时尚风向标呀,玩的越早越时尚,我看见围脖上奉贤的人很少,少的可怜,就算有发的也很少,基本 ...

那我看你估计玩微博也没多少时间的样子!呵呵,玩微薄就是时尚!你到底懂不懂什么是时尚啊!我看你和那些暴发户买些和自己气质格格不入的奢侈品就觉得自己时尚了一样的性质! 你就是很想和市区人靠拢吧,巴不得自己不是奉贤人,肯定一口杨金榜的“上海话”。

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 21:02
微博就是个时尚风向标呀,玩的越早越时尚,我看见围脖上奉贤的人很少,少的可怜,就算有发的也很少,基本 ...

玩微博就是时尚?那人家外国的玩Facebook的,你去玩呀~~~
顺带问一句,你是有多早开始玩微博呢?粉丝达千了吗?

=^_^=秀 发表于 2012-1-19 21:00
这位小朋友思想还没成熟,咱不跟他一般见识,不要去采他就好了。。

恩,主要是一上部落就看到一S13在那吠,还以为自己是条狗了,在那穷叫穷叫的

亲。。。你女朋友哪个星球的
哦,再提醒亲一句,我们其实所有人也都知道市区人打扮的时尚
可问题亲您麦当劳的工资养不起他们的,非常抱歉的说

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 20:56
我只是表达一下自己的观点,又不是我的择偶标准呀,你们真是的

本来就是,自己没那么优良有什么资格谈论别人

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 19:20
哪有,妞最多的地方百联,南中路,育秀经常去的,但入眼者基本没有,都感觉有股泥土的气息

要求高,是个女的就行了咯

=^_^=秀 发表于 2012-1-19 21:08
超同意你说的~~他好像就来炫耀他是玩微博的,我倒想看看他的粉丝有多少了?他觉得玩微博很时尚,问题是他 ...

一点也没错,每次都是自己都没怎么个厉害了,就来评论人家了。

猫猫的猫 发表于 2012-1-19 21:10
那我看你估计玩微博也没多少时间的样子!呵呵,玩微薄就是时尚!你到底懂不懂什么是时尚啊!我看你和那些 ...

诽谤,完全是诽谤,我就是想说奉贤的姑娘们接触新事物比较迟钝,微博就是一个鲜明的例子,怎么到你们嘴里我变成了这样了呀

=^_^=秀 发表于 2012-1-19 21:11
玩微博就是时尚?那人家外国的玩Facebook的,你去玩呀~~~
顺带问一句,你是有多早开始玩微博呢?粉丝达 ...

无知了吧,facebook对口的是校内网和开心网,微薄对口的是Twitter,不过都是被屏蔽的,需要翻墙,不然你认为有开心校内或者新浪的地位嘛?

喵咪坏坏 发表于 2012-1-19 21:14
诽谤,完全是诽谤,我就是想说奉贤的姑娘们接触新事物比较迟钝,微博就是一个鲜明的例子,怎么 ...

那只能说明你表达的不清楚,中心思想不明确!表达能力欠缺

发表回复