QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 现在吃饭还真不知道哪家是正中的?真乱啊!

火... [复制链接]
     南桥镇区的重庆鸡公煲我吃过好几家,一直感觉水平差距很大,经朋友提醒我发现了猫腻了:一家鸡公煲的饭桌上夹着一张卡片提醒说他们是正中的一家,而另外几家标着重庆鸡公煲的饭店则没有。作为一个消费者,我真有些分不清楚了,商家发现有假冒的难道就没办法去维护自己的权益吗?台子上放一块提示牌是无奈之举还是恶意竞争,我真有些搞不懂了。
    说实在的,现在南桥镇区的鸡公煲、湘乡人家、两岸咖啡之类的店家真有不少家,不排除有假冒的,有没有人知道哪些是正中的啊?个人感觉真该有人管一管了!3" />吃的东西可不能马虎啊。
楼主热帖
你怎么不去商家自荐区?
上次去 吃鸡公煲,吃到菠菜里一个小虫子,我比较善良(其实是傻)怕影响他们生意,就轻轻地跟服务员说,服务员叫来老板,老板看了一眼连一丝歉意都没有居然说:虫子么你不要去吃它么好了。气的我发誓再也不去那了。
还真分不清楚
Wendy1977 发表于 2012-1-9 20:36
地沟油太多,外面少吃为妙吧!

那怎么办,自己种豆,菜籽,玉米,橄榄。。。等自己榨?
十三香小龙虾 发表于 2012-1-9 20:35
上次去 吃鸡公煲,吃到菠菜里一个小虫子,我比较善良(其实是傻)怕影响他们生意,就轻轻地跟服务员说,服务 ...

你应该说,老板,这个算荤菜还是素菜啊,要不要加钱啊。
十三香小龙虾 发表于 2012-1-9 20:35
上次去 吃鸡公煲,吃到菠菜里一个小虫子,我比较善良(其实是傻)怕影响他们生意,就轻轻地跟服务员说,服务 ...

不把顾客当人来对待,这种商家就该马上关门。
weizhongjia 发表于 2012-1-9 20:41
那怎么办,自己种豆,菜籽,玉米,橄榄。。。等自己榨?

唉……,无耐啊,原来人家还偷偷摸摸的,现在知道检测不出就堂而皇之了,还没听说南桥有哪家因为这事儿关门的!
lisa1979 发表于 2012-1-9 20:46
唉……,无耐啊,原来人家还偷偷摸摸的,现在知道检测不出就堂而皇之了,还没听说南桥有哪家因为这事儿关 ...

市场经济嘛,有需求就有市场,有市场就有人赚钱了。说到底就是道德沦丧,官员不过如此,何况民智未开的百姓呢。
软文了结棍,鸡公煲额鸡伐讲了
我重庆的同学当时跟我说,我来了上海,才发现,我们重庆有鸡公煲,而且还是那么的出名,后来回去了,QQ上又和我说,怎么重庆那边没找到吃鸡公煲的地方....
人民南路这家好吃点,第二家很咸啊
话说 没有正宗的。重庆没有鸡公煲的
这种店猫腻最多,从来不去
死す过yi次 发表于 2012-1-10 00:27
我重庆的同学当时跟我说,我来了上海,才发现,我们重庆有鸡公煲,而且还是那么的出名,后来回去了,QQ上又 ...

真心很欢乐啊。
重庆么,老火锅,其他算了
南桥到处都是鸡公煲
这家的味道可以的