QQ登录

只需一步,快速开始

欧玫亚健身中心O+YOGA瑜伽会所即将盛大开业

欧玫亚健身中心O+YOGA瑜伽会所即将盛大开业

奉贤区南桥镇环城南路1000弄1号   南桥一号内(原斯巴顿健身会所)

O+YOGA将是欧玫亚健身中心在南桥打造的唯一的私人瑜伽会所

将聘请国内外专业瑜伽老师前来授教

赶快来感受专业瑜伽给您带来的愉悦和享受

咨询电话:15201962157  胡老师   QQ:496400323

总店地址:南桥镇解放东路1018弄35号(绿地翡翠广场内)

2分店地址:奉贤区南桥镇环城南路1000弄1号   南桥一号内(原斯巴顿健身会所)

楼主热帖
谁去谁上当!口碑都烂了。看看绿地翡翠那家,白天连空调热水都不开,光知道省钱!教训啊教训!
老王的竞争对手来了
老王块进来看啊
我心翱翔 发表于 2012-1-5 16:54
老王的竞争对手来了
老王块进来看啊

对我没什么影响。不过多了个竞争对手,对我也是种激励。

顺便做一下广告。真的要去做专业瑜伽。
就是翡翠1号楼212室的,梵古瑜伽学院。
纯正的艾杨格辅助理疗瑜伽体系和高温瑜伽体系。别人是学啊学不来的

QQ咨询可以参照我的签名。
Alice 发表于 2012-1-5 21:32
对我没什么影响。不过多了个竞争对手,对我也是种激励。

顺便做一下广告。真的要去做专业瑜伽。

年卡多少钱?
有待备注 发表于 2012-1-6 08:03
年卡多少钱?

现在课程,每周一,二,四,六的晚上7点,70分钟课程。可以先办理2次70元的体验课程。具体课程表可以问QQ签名索取。