注册忘记密码

[版面随心聊] 郁闷啊,同一家公司待了4年已经是5次换部门了,感觉越换越糟糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ在某日企工作,2012年3月即将满4年了,今年过完元旦回来经历了第5次换部门。。。
刚进去是总务(就是行政),然后去业务支援部,主要搞内统;接着去财务,然后去人事部,现在被换到什么业务推进搞市场开拓。中间波折多多,貌似可以写个小说了,也经过了一些办公室的金枝欲孽,不过也不算厉害,小打小闹的那种,不过我不是当事人所以无所谓。

换部门的原因么,不是因为我犯错,先是受其他领导赏识被从总务“抢”了出来,然后跟着这个领导一路走到人事部,然后这个领导回日本了,我在人事部(只有我一个人)上头没领导,飘荡了近2年,2011年底人事变动,取消单独的人事部,新增个部门,很不幸又轮到本人。。郁闷死趁着过年后机会多,另外找找吧。。
楼主热帖

楼主大公司

我的公司总共还没5个部门

同上

楼主关键是要上头有人。频繁的乱跟人是不对的。要忠心

weizhongjia 发表于 2012-1-4 22:37
楼主关键是要上头有人。频繁的乱跟人是不对的。要忠心

一共才跟过2个领导啊,第一个么,不评论了。第二个强势点,不过时间到了回日本了。。。现在上头来了个据说很难伺候的领导,第一天我是10分的小心翼翼

紫兔 发表于 2012-1-4 23:11
一共才跟过2个领导啊,第一个么,不评论了。第二个强势点,不过时间到了回日本了。。。现在上头来了个据说 ...

然后呢,第二个领导呢?哪去了?

weizhongjia 发表于 2012-1-4 23:19
然后呢,第二个领导呢?哪去了?

第二个回日本了啊

市场开拓好啊。。。。我有个朋友也是被调到市场开拓。。。从那之后很少见到他人。。听说忙的要死- -

紫兔 发表于 2012-1-4 23:51
第二个回日本了啊

呶,你错了吧,第一个领导没消失,你就跟第二个领导跑了,你知道吕布为啥被杀么?

lz,要么快去找个靠山,要么等着鱿鱼炒啊炒

呵呵,办公室没有中间派,你不站队,两派一起搞你
还是小公司好

同命啊,

我在2011年最后一天,调部门

一个办公室 一个车间  没啥地方可换的  小公司好呀

你是什么学历 哈

发表回复