QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保罗-L

[我的原创] 重播看了帮女郎“孩子刚出生,要离婚”

火... [复制链接]
思思快乐些 发表于 2011-12-26 14:58
你们是不是吃饱了饭没事情干老骂我干什么,没事情干去找事情去

没骂你,是崇拜你,呵呵,美女
婚姻的道路上没有赢家和输家,有的只是伤痛......

为什么就不能考虑下孩子。其实大家相互包容和理解下就不会发生这样的事了
经济基础决定上层建筑
保佑他们夫妻3人都平平安安 全家幸福,不能苦了孩子!!
思思真不该再出来骂人了,很过激
还嫌不够丢人吗
∟头 发表于 2011-12-23 10:34
恩,我抱持着不婚的态度。昨晚还问了我老妈,要是我不结婚,你跟爸爸会怎么样,她跟来了一句,别人要说的 ...

是有这样的人的
曾经听到一个弟媳妇对她老公的姐姐说
“喔唷,你家儿子朋友谈了哇呀?”(顺便说一下,那姐姐的儿子24岁,她的儿子22岁)
姐姐说,没有呀
她说“喔唷,也不聪明么噶,我家儿子都已经谈了2个了,但是没有成功。相亲是相了好几个了”
我听到了都晕死
谁碰到这样的弟媳妇谁倒霉
空空 发表于 2011-12-28 08:22
是有这样的人的
曾经听到一个弟媳妇对她老公的姐姐说
“喔唷,你家儿子朋友谈了哇呀?”(顺便说一下, ...

我从来不相信什么一见钟情,闪婚也幸福什么的,这些都是昙花一现!当感情淡了,吵架了,没有原先的基础,靠什么支撑?你闪婚,你了解“人”“家”多少?你又能包容人家多少?闪婚是有幸福的,但是个案,你能拿个案来说话吗?你能拿自己的幸福做赌注吗?愚昧的人做愚蠢的事,尝自食的果,因果关系,怪不了谁~~
我也看到这期邦女郎了 ,那个丈母娘太嚣张了 ,骂骂咧咧的,自己女儿么工作的,吃住婆家,婆家养着倒还罢了,连小姑娘的老头子还住在他们婆家买的房子里,那个婆婆还配好了钥匙给他,好意思哇,那个婆婆么乡下人,一看就是很节俭的,想想自己好不容易南桥买的房子,自己都住不了,还让你们一家子住进去了,还以为嫁了个大户,大户会要你这样子的?全家都是没急吼吼的想着钱去的,还叫嚷着离婚,就这样的家庭,这样的爹娘,离异,带个孩子的女人,还能再去嫁个大户?哈!
同意LZ。我也看了邦女郎都是钱的关系~~
我终于看完了,一个没工作,一个1500,他们靠什么生活...
靠钱生活,起码他们活下来没有饿死。
中国人以前都讲究家丑不外扬的 ,可是随着社会的进步,科技的发达,媒体的介入,呵呵大家都很敢说了,放眼《老娘舅》、《爱情魔方》等等,皆以家事(丑)为主题。
我竟然去下了个PPSTREAM。。。。。。
我也刚结婚 24岁 是不是太早了?
楼主总结的很到位啊,说来说去不就是为了钱嘛,真不知道那个思思图他们家什么了,看她曝光的她老公的照片,感觉有点痴呆的,还有她婆婆的一张照片,有点雷人的,感觉她老公那家人家思路不太清桑,老公工资也就1500,自己不工作又没钱,那还生个孩子出来,没有脑子的,难道就图南桥那个房子吗???去帮女郎没什么用的,感觉都是解决不了什么问题的,还是去新老娘舅柏阿姨那里,柏万青一针见血的,到最后总会拿个协议出来让你签签,感觉比帮女郎要靠谱。
门当户对的也在离婚,怎么说呢,现在的人都不知道在想什么,双方都不成熟!缺少生活的历练!
好老的帖子啊
又出现了
结婚主要还是男方要成熟点。不是原则问题,离什么婚?双方将就点,不是也可以过下去吗