注册忘记密码

[我要曝光] 爆料:乐购旁边那家 震轩美发美容中心 特坑人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天 早上去 剪个头发  进去之后 跟他们说好了 来剪头发的  后来洗完头  剪发师就上来开始剪  剪到一半的时候 来了一个助手 就开始往我头上 涂 东西  我说来剪发的 又不是来做头发的 我晕啊  那个剪发师说涂都涂了 给你优惠点  一开始说280 我说没钱 然后打了5.8折  我还说我没钱  然后他又说可以刷卡   我又说没钱  他听出我口音是本地的  说可以叫家人来帮你付  我晕 有这样的 我说我只有100 你要就要 不要就不要 后来随便弄了弄  也不弄什么东西 就这样剪了个发 又涂了一点东西在头上 100块  坑爹啊  ~~~ 心情啊秋光
楼主热帖

美容美发不肯女人的啃谁的
进去要说好得我只洗个头发让侯吹一下

出了名的黑店也敢去?

那家店口碑一直不好

这就是放人鸽子的理由。。。真无语

打击黑店!可恶

这样的情况可以打110,昨天电视里刚放过,强制消费抓起来判刑

直接110,话不要多和这种店无语言

直接弄个贴~抵制这种店~YP开的店就还这么坑爹啊!

貌似南桥这样的店基本都是YP开的

门口小姐大腿粗的跟什么一样

上次我在新发展看到横幅说理个头发5元,我就进去了,说理个平头,他们接给我理了,理好发后对我说18元,我说不是5元吗,他们拿出本子来说你看看平头18元,我就我不管,你又没说清楚,难道平头不是理发吗,你不是说理发5元吗,要不我把横幅撕了,看到我凶结果老板讲算了

我也有过这样的经历,是青村邮电局后面外地人开的理发店,一开始进去也是剪头发的,预算就是20元,但是剪刀一半了都就跟我推销焗油还是烫头发什么的,我说不乐意弄那些,他们就作势不给我剪头发了,后来无奈只要弄了个最便宜的,和lz一样,他们几个大男人说要弄嘛弄好点的,300多的,我说没钱,他们就说‘护送’我回去取,可能也听出来我是本地人的缘故,我还是说我没钱,后来就弄了最便宜的,然后后来真的弄了,他们把卷头发的弄的好紧,在烫的时候头皮好疼的,跟他们说了,还爱理不理的
后来过了一个多月两个月,发现梳头的时候老是掉头发,摸了下自己的头发,发现好多头发根部都不行了,好像有个坎在那里,用手扯了一下,头发一掉一大串,就是因为烫头发的时候他们故意弄的,所以后来只要是外地人开的理发店或者是其他的我都没去,也不敢去,乱来的

就是邮电局后面从左开始数起第一家

nunu 发表于 2012-3-20 19:29
就是邮电局后面从左开始数起第一家

收到

你不会也是青村的吧

没几家正规的,还是小区边上的十块头理理好了,上次在人民路元祖对面,起哄吧红花了100多弄得一塌糊涂浪费我2个多小时哦,第二天就去小区门口重新理了个平头。

随时要装穷

发表回复