注册忘记密码

朗逸1,4t,速腾1.4t自动怎么样?买过或懂车的朋友谈谈看法~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买车,看了下这2款,但看评论好像变速箱有问题,有声响或漏油,不知道现在有其中一款车型的朋友用的怎么样?或是有其他品牌的车型推荐~~
楼主热帖

朗逸。。。

你的选择没错,我当初也考虑这辆款,我原来是日本车,选择换了1.4TSI手动朗逸,先考虑速腾,但是速腾新款当时马上要出来了,网上说速腾原来的样子已经老了,好久没改款了,所以放弃,还有买手动的原因就是自动还没过关,但出问题的是少数,看运气了,但这个七速双离合器是大众[假币]出售的成果,是发展的方向,就是选择还在改进中,用油时绝对的省,所以自己考虑。

朗逸保养方便点
速腾改动少一点
南桥有一汽也有大众的4S,倒是无所谓了
看你喜欢哪个更多一点
都去试驾一下吧

德国车的质量还是过硬的,推荐速腾,神车嘛~

boai36 发表于 2011-12-8 14:44
你的选择没错,我当初也考虑这辆款,我原来是日本车,选择换了1.4TSI手动朗逸,先考虑速腾,但是速腾新款当 ...

谢谢,你的顾虑和我一样,速腾明年2月出新款了。我查了下1.4t是省油,又好开,不过自动还有问题,还蛮难抉择的~~
朋友你现在用的怎么样?

我心翱翔 发表于 2011-12-8 14:44
朗逸保养方便点
速腾改动少一点
南桥有一汽也有大众的4S,倒是无所谓了

其实我都不喜欢,就冲着它好开,省油去的。
哎,其实我喜欢标致408,就是怕养不起,太耗油了~~

涨停雷达 发表于 2011-12-8 14:49
别买dsg的就可以

个人偏向速腾 但是2012款速腾减配了

你买宝马

涨停雷达 发表于 2011-12-8 14:49
别买dsg的就可以

个人偏向速腾 但是2012款速腾减配了

现在都2011款的

zhuangli629 发表于 2011-12-8 14:52
谢谢,你的顾虑和我一样,速腾明年2月出新款了。我查了下1.4t是省油,又好开,不过自动还有问题 ...

选择用下来感觉和小日本的车子不好比的,开着就感觉很稳重,比我原来小日本的车1.6的还要省油,原来的车铁片薄,而且轻,所以我感觉自己的选择没有错。

boai36 发表于 2011-12-8 15:06
选择用下来感觉和小日本的车子不好比的,开着就感觉很稳重,比我原来小日本的车1.6的还要省油,原来的车铁 ...

呵呵,谢谢,我有方向了~~

我买了,速腾1.4T手动,舒服!省哦!

双离合太复杂了估计故障率会比较悲剧

boai36 发表于 2011-12-8 14:44
你的选择没错,我当初也考虑这辆款,我原来是日本车,选择换了1.4TSI手动朗逸,先考虑速腾,但是速腾新款当 ...

你好,我想问一下,你的朗逸在哪里买的?手动品轩还是品雅的?多少钱呀?

zhuangli629 发表于 2011-12-10 15:41
你好,我想问一下,你的朗逸在哪里买的?手动品轩还是品雅的?多少钱呀?

我买的是手动品雅版,是二级经销商买的,也是去4S点付款提车的,其实我告诉你不要去4S店买,他们利润很高的,我买的时候是12.48万车价,现在应该又便宜点了,我是网上找的比较了好几家,我告诉你QQ1924137413

boai36 发表于 2011-12-12 10:40
我买的是手动品雅版,是二级经销商买的,也是去4S点付款提车的,其实我告诉你不要去4S店买,他们利润很高 ...

同事都是开1.4T的速腾,提速非常爽,秒杀我1.8的凯越

青村土八路 发表于 2011-12-12 14:19
同事都是开1.4T的速腾,提速非常爽,秒杀我1.8的凯越

我查车的时候,看到凯越是国外淘汰下来的车,虽然牌子摆在那里,不过价钱也摆在那里,配置不高。
速腾是不错,不过减配不降价,而且口碑在下滑,所以就排除了~~

7档dsg好像故障率蛮高

发表回复