注册忘记密码

[我的原创] 绣十字绣的十大好处嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、可以打发无聊的时间和填补空虚的心灵,让生活充实有情趣。

二、节约开支,购买十字绣原料成本不太高,相比女人出去逛一次街的开销要少许多。

三、可以修身养性,缓解急躁的情绪,平和你的心态。

四、能够锻炼手指灵活性,从而强健大脑。

五、不在乎老公脸色,你烦你的,我绣我的。两耳不问身旁事,一心扑在绣品上。

六、不再有闲心去关注老公那浑身毛病有多惹人厌,闭口不语换安宁。

七、心静自然面色柔,越看越像真女人。

八、绣品能充分让你体验成功的喜悦和骄傲,你会不断的自诩:没想到我还这么心灵手巧,真佩服我自己!

九、稍不注意,你一下冒了尖,被人看中绣品,那你可发了大财。你听没听说过:成本不足三百的“长城”,购价是一万两千元!

十、即使无人来购买,还可悬挂自己家中。既省了装修开支,又可向客人炫耀。你想想,买的哪能与自己绣的同日而语。

楼主热帖

作为二楼,我深感责任重大,要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的部落,另外我要摸四楼的狗头,我之所以不摸三楼,是因为怕有孙子跟我抢二楼,一不小心就摸了自己

跟楼上一起轻抚4楼狗头

天天十字绣+看电视剧

没那耐心

绣十字绣 的确觉得时间过起来很快的   但是我没心思的  我一次顶多绣一个半小时左右  就不高兴继续了

5 6 7 10顶  但是会手指么头痛,而且关键的关键是脖子颈椎痛,要命啊

但最重要的是你的颈椎回受伤

你的颈椎回受伤

亮点在’‘嘿嘿’‘
www.xr365.cn奉贤人自己的门户网站,需要您的支持。持续更新中。。。

纯白色 发表于 2011-12-6 15:11
你的颈椎回受伤

不会啊,又不是一直在绣哈。有闲的时间绣绣,我觉得很有意思。等绣好了成就感就出来了啊!

发表回复