奉贤部落论坛创建于2006/1/18

万能的部落啊 祝福我吧

提奖是蛮高的,不过现在这个行情有点冷清啊
这年头什么清大、北大、浙大、都没胸大吃香。。。。。。。LZ努力拼你的姿色做这行很有潜力。。。
步女最近屁股上发痘痘了
明显是来露脸的!
底薪2200到杂七杂八奖金弄弄那个3000我能理解,3000到年薪十几万,怎么出来的啊???
死す过yi次 发表于 2011-11-26 18:14
底薪2200到杂七杂八奖金弄弄那个3000我能理解,3000到年薪十几万,怎么出来的啊???

2200加些奖金之类的 底薪在3000左右 10几万是提成 就是卖掉的提成
nababalili 发表于 2011-11-26 18:15
2200加些奖金之类的 底薪在3000左右 10几万是提成 就是卖掉的提成

那很不错的么,如果自己买房,可以相当于多省一点钱了么
死す过yi次 发表于 2011-11-26 18:22
那很不错的么,如果自己买房,可以相当于多省一点钱了么

呵呵 我家房子买好了  一手房提成不高的 卖的是数量 提成只有万分之6或7
nababalili 发表于 2011-11-26 18:24
呵呵 我家房子买好了  一手房提成不高的 卖的是数量 提成只有万分之6或7

万分之6.................100W才600块,算700好了,10么一个月要5000,多了2000,基本上你每个月都能卖掉2到3套,或者直接一套大的卖的很好的么
死す过yi次 发表于 2011-11-26 18:27
万分之6.................100W才600块,算700好了,10么一个月要5000,多了2000,基本上你每个月都能卖掉 ...

开盘前期只能拿底薪 开盘后就开始赚了
哎 还不晓得他们要不要我
nababalili 发表于 2011-11-26 18:28
开盘前期只能拿底薪 开盘后就开始赚了
哎 还不晓得他们要不要我

最近南桥据说也已经开始跌了,到底怎么样啊??闵行地铁房不是最厉害的精装跌破12000了么??
死す过yi次 发表于 2011-11-26 18:30
最近南桥据说也已经开始跌了,到底怎么样啊??闵行地铁房不是最厉害的精装跌破12000了么??

恩 我朋友在那边卖一手 5号线最后一站 12000出头点
nababalili 发表于 2011-11-26 18:31
恩 我朋友在那边卖一手 5号线最后一站 12000出头点

南桥还是不给力啊................等跌破10000的时候,自己也想办法弄套去,我要自己买的房子,我想自己买的和爸妈买的住起来应该是不一样的感觉
MM很靓,有无兴趣跟哥哥混啊?别卖什么整体水泥了!
上PP求真相
求携带
richiejen 发表于 2011-11-26 21:05
求携带

人家要不要我还是个问题
明年绝对有个爆发的机会,我本来还想明年做这个去呢,不过现在被套住了,兼职要哇那边