QQ登录

只需一步,快速开始

三彩服饰诚聘优秀店长及导购员

三彩服饰(三COLOUR)奉贤店是一家精品女装专卖店,位于人民南路前进弄内,远祖蛋糕店以东30米。开业5年来,以优质的服务、丰富的货品和适中的价位得到了众多消费者的认可。现因扩展需要,招聘以下职位:
优秀店长 一名,
要求:20-28岁,
   大专及以上学历,
   专业不限,营销专业优先:

优秀导购员   两名,
   20-28岁,
   中专及以上学历,
   专业不限。
一经录用,待遇从优,有意者请联系:27152261汪小姐,13381761009 喻先生
或至店内面洽。
看样子不要暑期工的...
"专业不限,营销专业优先":
真的专业不对也可以么?
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=deeppink size=1>哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下<font color=red size=4>35</font>个金钱砸在你头上!<br></font></fieldset></div>          有啥好看的衣服啊
我下次正好要帮人买衣服
哈哈  可以便宜哇
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>3</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>        
引用第2楼大野狼2006-07-24 21:45发表的“”:
&quot;专业不限,营销专业优先&quot;:
真的专业不对也可以么?
可以考虑。只要善于学习,我们会提供很多培训机会。
引用第3楼死神2006-07-25 09:02发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下35个金钱砸在你头上!  &nbsp; &nbsp; 有啥好看的衣服啊
我下次正好要帮人买衣服
哈哈  可以便宜哇
在远祖蛋糕店以东30米。现正在搞活动促销。欢迎您的光临!
引用第1楼lilylove172006-07-24 16:39发表的“”:
看样子不要暑期工的...
很抱歉,不过希望你毕业后我们能够合作,有机会可以来看一下。
我刚毕业,可以来么
引用第7楼大野狼2006-07-25 23:40发表的“”:
我刚毕业,可以来么
请将个人资料发至我的邮箱:fishyusc@126.comyusc@s-basf-pc.com.cn.谢谢!
这个月买了二套三彩的衣服,第一次买三采的衣服,还可以
引用第9楼口香糖女巫2006-07-26 15:59发表的“”:
这个月买了二套三彩的衣服,第一次买三采的衣服,还可以
感谢您的惠顾!
如果有任何意见和建议,请发邮件给我。
谢谢!
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=deeppink size=1>哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下<font color=red size=4>63</font>个金钱砸在你头上!<br></font></fieldset></div>        
引用第0楼fishyusc2006-07-24 15:28发表的“三彩服饰诚聘优秀店长及导购员”:
  三彩服饰(三COLOUR)奉贤店是一家精品女装专卖店,位于人民南路前进弄内,远祖蛋糕店以东30米。开业5年来,以优质的服务、丰富的货品和适中的价位得到了众多消费者的认可。现因扩展需要,招聘以下职位:
优秀店长 一名,
要求:20-28岁,
&nbsp;  大专及以上学历,
&nbsp;  专业不限,营销专业优先:
.......
去那里买过衣服的  呵呵
到底是招人 还是为自己的店拉人气啊!!!!!!!!!\
看这个事情悬
很少逛那里的,下次去看看。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-31 22:50 , Processed in 0.129900 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.