QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ╛παι龍↗

[我要曝光] 水姐 咱生完娃回来揭晓咯~~

火... [复制链接]
俊杰 发表于 2011-11-4 17:57
我打错了 就是两胎隔了多久?

4年
水云间0825 发表于 2011-11-4 17:09
是清宫图,的确很准的

对  这个是很准的  我之前就看过是女的  不过准确率貌似90%左右吧  所以还是没有太在意 而且怀孕那段时间别人都问我 让我去做B 超  我都嫌烦了  男女都一样 总不可能不是自己想要的就不要了吧
╛παι龍↗ 发表于 2011-11-4 18:53  4年

不错 两个漂亮妹妹
好可爱啊!真是羡慕!
水云间0825 发表于 2011-11-3 20:06
老子还没怀上

水姐,加油呀
矮油,最后一张还漂亮啊!以后一定是个美铝呀!
年轻妈妈  而且都是 小姑娘

以后长大了  出去逛街  不就是三姐妹 ? 哈哈

不过你老公有的惨了    3个女儿  !!!(本以为你老公 比你大,想不到和你同年啊 )

(绝对是大户啊 )
孩子他妈辛苦了    两个小孩都很水灵的
恭喜LZ
保罗-L 发表于 2011-11-5 10:23
年轻妈妈  而且都是 小姑娘

以后长大了  出去逛街  不就是三姐妹 ? 哈哈

恩恩 我老公说的 以后就是带个3个孩子出门了!!  有时候我们出去玩 我跟我女儿从超市出来就开始拆东西吃 我老公一直拿我们没办法!!
水云间0825 发表于 2011-11-4 17:09
是清宫图,的确很准的

弱弱的求那啥清宫图
熊熊的肉肉 发表于 2011-11-5 13:37
弱弱的求那啥清宫图

度娘一定有
╛παι龍↗ 发表于 2011-11-5 13:58
度娘一定有

看不懂啊 怎么算呐
熊熊的肉肉 发表于 2011-11-5 13:59
看不懂啊 怎么算呐

年龄                    怀孕月份(农历)
虚岁    1  2    3   4   5    6   7   8   9  10  11 12
18      女 男 女 男 男 男 男 男 男 男 男 男
19      男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20      女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21      男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22      女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23      男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24      男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25      女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26      男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27      女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28      男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29      女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 女
30      男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男
31      男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32      男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33      女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34      男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男
35      男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男
36      女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男
37      男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
38      女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
39      男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女
40      女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女
41      男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男
42      女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女
43      男 女 男 女 男 女 男 女 男 男 男 男
44      男 男 女 男 男 男 女 男 女 男 女 女
45      女 男 男 女 女 女 男 女 男 女 男 男
╛παι龍↗ 发表于 2011-11-5 14:36
年龄                    怀孕月份(农历)
虚岁    1  2    3   4   5    6   7   8   9  10  11 12
1 ...

这东西非常假的说!这个也能信的!通常第一胎和第二胎性别相同率会比较高的这个可以相信一下!
强烈要求楼主上自己的照片。

19岁生第一胎,太牛了吧~
飘流瓶子 发表于 2011-11-5 18:34
强烈要求楼主上自己的照片。

19岁生第一胎,太牛了吧~

我另一个帖子里有我的照片的 咱丑人一个~~~ psuCAAVOUO7.jpg
死す过yi次 发表于 2011-11-3 18:36
一个懵懂无知的小女孩选择了HARD模式!!!!

在过几年估计就是疯狂模式了~~~
淘爱狼 发表于 2011-11-5 14:57
这东西非常假的说!这个也能信的!通常第一胎和第二胎性别相同率会比较高的这个可以相信一下!

不会吧 那岂不是 生二个的  凑成 好字  要运气很好才可以啊